VaDUHAST
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
ДО ежедневного перезапуска который происходит раз в сутки в 3:00 по мск, я загонял лансера на чип тюнинг, установил расширенные колеса, также увеличил их диаметр и установил выворот на максимум а также поставил ксенон в красном оттенке. после чего тачку пере вызывал в ходе игры несколько раз все было норм. ПОСЛЕ ежедневного перезапуска широкая резина и увеличеный радиус колес исчез, однако выворот и ксенон работает и остался на месте.
при этом в ПТС запись о данной модификации осталась, при повторном посещении ЧИП тюнинга эти параметры (ширина и диаметр колес) не меняются несмотря на передвижение ползунка. Прошу разобраться в данном баге, при невозможности фикса проблемы прошу возместить потраченые средства на тюнинг.
Мой id: 423-404
PS приложил фото после тюнинга, обратите внимание на колеса и их положение, а также добавлю ссылку на ВК видео где я показываю что в ЧИП тюнинге после передвижение ползунков ничего не меняется, плюсом скрин ПТС

при этом в ПТС запись о данной модификации осталась, при повторном посещении ЧИП тюнинга эти параметры (ширина и диаметр колес) не меняются несмотря на передвижение ползунка. Прошу разобраться в данном баге, при невозможности фикса проблемы прошу возместить потраченые средства на тюнинг.
Мой id: 423-404
PS приложил фото после тюнинга, обратите внимание на колеса и их положение, а также добавлю ссылку на ВК видео где я показываю что в ЧИП тюнинге после передвижение ползунков ничего не меняется, плюсом скрин ПТС