Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сделать механику аудиосистемы в машину и чтобы можно было скачать свою музыку и ставить её. В пример можно взять проект Амазинг ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА ) думаю должно зайти людям
сделать механику аудиосистемы в машину и чтобы можно было скачать свою музыку и ставить её. В пример можно взять проект Амазинг ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА ) думаю должно зайти людям
Причём тут система? Ты не понимаешь что такое радио и аудиосистема, посмотри как это работает на амазинге или в жизни. Такой эффект не получишь в радио
Во первых радио слышно только в машине не более
Во вторых я говорю за целую механику в авто, в игре же добавили Музыкальные центры (колонки)
Обычная музыкальная колонка она ставится на землю и так можно слушать с людьми свою музыку, и похожую механику я прошу в авто чтоб ее слышали так же люди вокруг авто и было удобнее включать музыку в машине, вы многие пишете про радио, так зачем игроку заморачиваться и и самому пытаться сделать свое радио, я уверен много кто не захочет так делать и людям проще нажать 1 клавишу и сразу включить свою музыку без всяких гайдов и т.д
(Надеюсь вам понятно что я написал)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.