Аудиосистема в Авто

A

Artem_Falcone1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
сделать механику аудиосистемы в машину и чтобы можно было скачать свою музыку и ставить её. В пример можно взять проект Амазинг ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА ) думаю должно зайти людям

П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
сделать механику аудиосистемы в машину и чтобы можно было скачать свою музыку и ставить её. В пример можно взять проект Амазинг ( ЭТО НЕ РЕКЛАМА ) думаю должно зайти людям
Задолбался всем отвечать, эта система есть в ГТА 5 ПО УМОЛЧАНИЮ.

П

Павел Кузьминов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70

А

Арнольд Скайзер

Гость столицы
МОДЕРАТОР
Реакции:0
Баллы:25
Причём тут система? Ты не понимаешь что такое радио и аудиосистема, посмотри как это работает на амазинге или в жизни. Такой эффект не получишь в радио

А

Арнольд Скайзер

Гость столицы
МОДЕРАТОР
Реакции:0
Баллы:25
Вот тебе видер в тт, а когда окна опускаешь ещё и музыку слышно в дали. А радио оно выключается. ЭТО НЕ РЕКЛАМА ПРОЕКТА

A

Artem_Falcone1

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
Во первых радио слышно только в машине не более
Во вторых я говорю за целую механику в авто, в игре же добавили Музыкальные центры (колонки)
Обычная музыкальная колонка она ставится на землю и так можно слушать с людьми свою музыку, и похожую механику я прошу в авто чтоб ее слышали так же люди вокруг авто и было удобнее включать музыку в машине, вы многие пишете про радио, так зачем игроку заморачиваться и и самому пытаться сделать свое радио, я уверен много кто не захочет так делать и людям проще нажать 1 клавишу и сразу включить свою музыку без всяких гайдов и т.д
(Надеюсь вам понятно что я написал)

Personalize

Верх Низ