РЕШЕНО Амнистию №2014 // 4.11 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Максим Кадыров
- Ваш ID
570-174
- Игровой никнейм админа
Гордей Траур
- Краткое описание ситуации
Администратор выдал наказание . Прошу меня простить, признаю свою вену, впредь больше такого не повторится. В связи с мое работай не могу находиться в пацифисте так-как являюсь сотрудником ФСИН. Был бунт в зоне, зекам по тюремной рации было сказано находиться в камерах, в спешке позабыл про правила 4.11
- Скриншот наказания
https://imgur.com/gallery/d-5AA0Bn1
Прошу меня простить.

K R A K E N

Участник
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:13
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок, вам было выдано наказание не за зэков, вы убили игрока который просто уезжал с КПП ФСИН и никакой угрозы не представлял

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток!
Уважаемый игрок, вам было выдано наказание не за зэков, вы убили игрока который просто уезжал с КПП ФСИН и никакой угрозы не представлял
Уважаемый администратор, я понял что за момент, товарищ майор дал приказ открыть по нему огонь так как данный гражданин намерен несколько раз переезжал людей стоящих на парковке.

Kadyrov228

Новичок
ИГРОК
Уважаемый администратор, я понял что за момент, товарищ майор дал приказ открыть по нему огонь так как данный гражданин намерен несколько раз переезжал людей стоящих на парковке.
Если он предоставил видео материал, могу ли я с ним ознакомиться, просто в этой ситуации я действовал по приказу и данных граждан перед тем как написать на меня жалобу не сказал чем он занимался минутой ранее

Артём Денвер

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:329
Баллы:98
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу амнистию вердикт:
В амнистии отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ