П
Петр Уваров
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Уваров
- - Ваш ID
- 452-706
- - Дата и время выдачи наказания
- 25.01.2025г в 23:30 примерно
- - Краткое описание ситуации
- Кринж Рп на Госке, где человек походу переиграл, уже было Наплевать как общаться с Гражданами
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/XalR1yH
Добрый день, Был забанин Админом за Лив Рп, но не по своей Вине, а За Кринж Госника ФСБ Отдел К, у Которого жетон Висит на ( Простите меня за его слова (( На Пенисе)) а еще по Пк Кодексу у нас оказывается Что ( Пк 8 статья Права и обязанности задержанного. Пункт А Гражданин должен завалить Свое ( Кое- что )
Откат есть, так же откат Показывал АЛЕКСАНДРУ МЕЛЬНИКОВУ, он может Подтвердить все мои слова что я изложил выше, так же У меня есть Откат, всего Кринжа со стороны Госки, Данного сотрудника с Номером Статика в Игре 996-711 Откинули уже варном, играть с такими Людми тут у меня не было не какого Желания, По Этому надеюсь на понимания!!!!
Откат есть, так же откат Показывал АЛЕКСАНДРУ МЕЛЬНИКОВУ, он может Подтвердить все мои слова что я изложил выше, так же У меня есть Откат, всего Кринжа со стороны Госки, Данного сотрудника с Номером Статика в Игре 996-711 Откинули уже варном, играть с такими Людми тут у меня не было не какого Желания, По Этому надеюсь на понимания!!!!
Последнее редактирование: