РЕШЕНО Амнистия

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
я уже 3й день страдаю от ваших ошибок и тд! я верный игрок сервера Арбат. Мне выдали наказание 5.10ПП якобы я кого то обманул! из за ваших ошибок с баном я ушел в минус на 100кк! щас мне выдали бан мол я кого то обманул. у меня до бана были 2 машины на продаже. это лексус 1999 и бумер м5 г90 я в описание указал все как есть. я каждую машину проверяю за что вы меня откинули на неделю? и написано с конфискатом имущества! я все написал как есть. и нигде не обманул что это такое? почему который день я должен страдать скажите мне пожалуйста? С этим багом мне выдали обратно бумер м5 ф90 мой же ! И списали у меня за него деньги. Как будто я еще раз его купил. Я занимаюсь куплей продажей авто. И если я где то что то перепутал готов возместить игроку х2 больше. Пойди пожалуйста на встречу я с этими банами ушел в сильный минус. Я живу этим проектом. Надеюсь на ваше понимание.

Вложения

• rSSFb1td8foTMdI_PFryCLGZHY7LkSYICcg7fe0yDgiwj3qN5fRXzTO-VZPknTaR_X7jupCx39nprAuuHbQr-D7l.jpg
    rSSFb1td8foTMdI_PFryCLGZHY7LkSYICcg7fe0yDgiwj3qN5fRXzTO-VZPknTaR_X7jupCx39nprAuuHbQr-D7l.jpg
    683,4 КБ · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
Иван (Arhangel)

Иван (Arhangel)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:205
Баллы:235
Здравствуйте, на связи Администратор Технической Поддержки!
Передаю ваше обращение старшей администрации форума.
Ваше обращение находится на рассмотрении.
Ответ будет предоставлен в ближайшее время.
Надеюсь на ваше терпение.

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
я очень давно играю тут, и продаю авто всегда честно. продал более 500+ авто и никогда такого не было. прошу вас решить проблему. Так как я старадаю банами уже 3-4 дня из за бага с фишками. потерел очень много денег 100кк плюс. если я где то нарушил готов компенсировать это
из за бага с фишками мне вернули деньги за одну машину это за ламбу хуракан. вчера мне вернули машину бумер м5 ф90 и за мою же машину у меня списали повторно деньги за которую я уже платил. я очень сильно пострадал прошу пойти на встречу

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Сколько можно ждать ???

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 431
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваше обращение было взято на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас.
Вы мне выдали 5.10 ПП за что я это понять не могу? Кого я обманул? Вы мне вернули деньги за Ламборгини, а бумер м5 ф90 вы мне выдали обратно и списали у меня за него 20 миллионов. После чего как я написал об этом чтоб мне просто вернули все мои деньги 26.500.000 за эту сумму у меня ее купили. Вы делаете следующее обратно выдаете мне её. И еще плюс списываете еще 20.100.000 это как понять вообще? Я очень сильно возмущен. Теперь вы меня баните непонятно за что. Почему я должен страдать из за ваших ошибок ? Уже второй день я жду. Прошли сутки и толкового ответа нет! Я прошу вас рассмотреть как можно скорее. И выдать мне достойную компенсацию за все проблемы которые у меня случились. Я ни в чем не виноват. Прошу лояльности !

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Уже 2е сутки пошли как я в бане как это понять ?
Приветствую вас.
Больше суток вы что то там рассматриваете, вы реально издеваетесь? Моего друга вы за сутки разбанили

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Вы действительно обманули Игрока.
В объявление на маркетплейсе у Вас были указаны определенные детали, а на самом деле их не оказалось.
Вот доказательства Вашего нарушения -
Прошу прощения за долгий ответ, мы старались разобраться в Вашей ситуации, выдам Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С Администратором солидарен.
Вы действительно обманули Игрока.
В объявление на маркетплейсе у Вас были указаны определенные детали, а на самом деле их не оказалось.
Вот доказательства Вашего нарушения -
Прошу прощения за долгий ответ, мы старались разобраться в Вашей ситуации, выдам Вам компенсацию.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
вы вкурсе что мне эту машину вернули???и по фатку никто не постарадал, так как это было во время с багом фишек! и еще плюсом у меня списали 20 миллионов за нее. я просто машину перепутал. у меня много их. выдайте пожалуйста амнистию. я все компенсирую. я просто не могу без проекта. даю слово что всегда буду все проверять.
и еще уточнить хотел 5.10 там написано с конфискацией имущества это как понять?
давайте я все компенсирую человеку и все. я просто тупо фото перепутал. там даже видно четко я нигде не написал что этот обвес там стоит. просто ошибься вот даже на фото видно что я ничего такого не написал

Вложения

• hioH9816kdcDKNdgtkNX_4oF3ByFpKsxHCWFHJi86Ss3DZaNO3ml9anGsz33E2f3jy9rilz6bhyEGxxEGkpFsvLb (1).jpg
    hioH9816kdcDKNdgtkNX_4oF3ByFpKsxHCWFHJi86Ss3DZaNO3ml9anGsz33E2f3jy9rilz6bhyEGxxEGkpFsvLb (1).jpg
    127,6 КБ · Просмотры: 8
Последнее редактирование:
D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
вы вкурсе что мне эту машину вернули???и по фатку никто не постарадал, так как это было во время с багом фишек! и еще плюсом у меня списали 20 миллионов за нее. я просто машину перепутал. у меня много их. выдайте пожалуйста амнистию. я все компенсирую. я просто не могу без проекта. даю слово что всегда буду все проверять.
и еще уточнить хотел 5.10 там написано с конфискацией имущества это как понять?
давайте я все компенсирую человеку и все я не могу без проекта. Пожалуйста пойдите на встречу умоляю вас
Выдайте мне пожалуйста Амнистию. Я все ему при администраторе компенсирую !

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
К сожалению, Амнистировать Вам наказание не имею право.
Рекомендую подать Заявление на Амнистию.

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Выдайте мне пожалуйста Амнистию. Я все ему при администраторе компенсирую !

К сожалению, Амнистировать Вам наказание не имею право.
Рекомендую подать Заявление на Амнистию.
Так у меня же раздел амнистия

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Влад Стиилс

Влад Стиилс

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
я уже 3й день страдаю от ваших ошибок и тд! я верный игрок сервера Арбат. Мне выдали наказание 5.10ПП якобы я кого то обманул! из за ваших ошибок с баном я ушел в минус на 100кк! щас мне выдали бан мол я кого то обманул. у меня до бана были 2 машины на продаже. это лексус 1999 и бумер м5 г90 я в описание указал все как есть. я каждую машину проверяю за что вы меня откинули на неделю? и написано с конфискатом имущества! я все написал как есть. и нигде не обманул что это такое? почему который день я должен страдать скажите мне пожалуйста? С этим багом мне выдали обратно бумер м5 ф90 мой же ! И списали у меня за него деньги. Как будто я еще раз его купил. Я занимаюсь куплей продажей авто. И если я где то что то перепутал готов возместить игроку х2 больше. Пойди пожалуйста на встречу я с этими банами ушел в сильный минус. Я живу этим проектом. Надеюсь на ваше понимание.
Потому что ты кидала,а еще на меня бочку катил,в следующий раз никаких амнистий,а забаньте его на месяц с конфискатом имущества и списанием всех денежных средств.

D

Daniele Bhhauwn

Свой на районе
ИГРОК
Потому что ты кидала,а еще на меня бочку катил,в следующий раз никаких амнистий,а забаньте его на месяц с конфискатом имущества и списанием всех денежных средств.
Тебя как прет что ты в 5 утра пишешь это 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Personalize

Верх Низ