Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Местный
- - Ваш ID
- 202981
- - Игровой никнейм админа
- Данил Орлов
- - Краткое описание ситуации
- Меня провоцировали и оскорбляли в голосовом чате, после чего я начал драться, и из-за этого мне выдали пацифиста!
- - Скриншот наказания
- -
Почему когда вам пишут в репорт - "Админы, смотрите нас избивают без причины" - Вы видите это, и делаете поспешные выводы, тем самым выдаете несправедливые наказания. А НИ*УЯ ЧТО ЭТИ ФУФЕЛЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛИ И ПРОВОЦИРОВАЛИ - Я чё должен как терпила слушать их беспонтовый базар в свою сторону и ничего не предпринимать!? Мне выдали DM, смысле еб@ть убийство без причины? Когда причина была! Оскорбление и провокация - это не является причиной для драки!? И меня 3 раза чучела откидывала. Я 3 раза на него репорт кидал чтобы ему тоже дали пацифиста и меня 3 раза колом поставили. То есть им можно меня пиздить без последствий, а мне нельзя!? Я не то чтобы в ах*е от ситуации, я просто в тр*х*е от происходящего!
Ладно если бы я даже молча дрался со всеми, но я же разговариваю с ними при моменте!
Обращаюсь к понимающей администрации! прошу обжаловать несправедливо выданное наказание!
Ладно если бы я даже молча дрался со всеми, но я же разговариваю с ними при моменте!
Обращаюсь к понимающей администрации! прошу обжаловать несправедливо выданное наказание!