А
Арутрио Авангард
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Артурио Авангард
- - Ваш ID
- 829-365
- - ID нарушителя
- Кирилл Орлов
- - Время нарушения
- 0:31
- - Описание ситуации
- Откинул за то что я сказал, пофиксите свой проект чтоб, не крашело. Потом спрыгнул с крыши, и данный администратор банит за 5.7ПП. 24 краша? И как мне играть? Вместо того чтоб высказывать свое мнение и баги проекта он банит. НА 31 ДЕНЬ
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 5.7ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 0:31
- - Краткое описание ситуации
- Сказал чтоб пофиксили гавно баги, а то крашет. Откинул за оск проекта на 31 день, не считаю что это оскорбление проект, максимум критика, и 31 день слишком много
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/rz7YwSJG
Откинул за то что я сказал, пофиксите свой проект чтоб, не крашело. Потом спрыгнул с крыши, и данный администратор банит за 5.7ПП. 24 краша? И как мне играть? Вместо того чтоб высказывать свое мнение и баги проекта он банит
Прошу вас уважаемая администрация разобраться в это ситуацией, т.к 31 день слишком много, за то что я сказал пофиксите уебищные баги и чтоб залупа не крашела.
Прошу простить меня если я сказал лишнего, потому что крашет везде из за бусика фсб могу показать откат:
Прошу вас уважаемая администрация разобраться в это ситуацией, т.к 31 день слишком много, за то что я сказал пофиксите уебищные баги и чтоб залупа не крашела.
Прошу простить меня если я сказал лишнего, потому что крашет везде из за бусика фсб могу показать откат: