Георгий Полищук
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Полищук
- - Ваш ID
- 120-013
- - ID нарушителя
- 120-013
- - Время нарушения
- 13:32
- - Описание ситуации
- Я признаю, предметы я продал, но только продал их уже ПОСЛЕ увольнения, а в 1.29 ОПГО говорится: Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке или "Blueberries"., Т. Е. "СОТРУДНИКАМ ГОС. СТРУКТУР", разве гражданин - сотрудник гос. структуры? Куда мне девать эти предметы если не удалить или продать? И то, и то = слив склада. Я очень сильно прошу разблокировать и пояснить что в следующий раз делать в таких случаях
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 1.29 ОПГО (Слив склада УВД с 04.01.2026)
- - Дата и время выдачи наказания
- 06.01.2026 13:32
- - Краткое описание ситуации
- Я признаю, предметы я продал, но только продал их уже после увольнения, а в 1.29 ОПГО говорится: Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке или "Blueberries"., Т. Е. "СОТРУДНИКАМ ГОС. СТРУКТУР", разве гражданин - сотрудник гос. структуры? Куда мне девать эти предметы если не удалить или продать? И то, и то = слив склада. Я очень сильно прошу разблокировать и пояснить что в следующий раз делать в таких случаях
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cfgTF
06.01.2026
Я полностью признаю вину, впредь не повторится. Искренне раскаиваюсь.
Я полностью признаю вину, впредь не повторится. Искренне раскаиваюсь.
Последнее редактирование: