РЕШЕНО Амнистия №9963 [ Для Логгеров ]

• Автор темы Георгий Полищук
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Георгий Полищук

Георгий Полищук

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Георгий Полищук
- Ваш ID
120-013
- ID нарушителя
120-013
- Время нарушения
13:32
- Описание ситуации
Я признаю, предметы я продал, но только продал их уже ПОСЛЕ увольнения, а в 1.29 ОПГО говорится: Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке или "Blueberries"., Т. Е. "СОТРУДНИКАМ ГОС. СТРУКТУР", разве гражданин - сотрудник гос. структуры? Куда мне девать эти предметы если не удалить или продать? И то, и то = слив склада. Я очень сильно прошу разблокировать и пояснить что в следующий раз делать в таких случаях
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.29 ОПГО (Слив склада УВД с 04.01.2026)
- Дата и время выдачи наказания
06.01.2026 13:32
- Краткое описание ситуации
Я признаю, предметы я продал, но только продал их уже после увольнения, а в 1.29 ОПГО говорится: Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте / складе предметы, которые были выданы со склада фракции, а также продавать их на черном рынке или "Blueberries"., Т. Е. "СОТРУДНИКАМ ГОС. СТРУКТУР", разве гражданин - сотрудник гос. структуры? Куда мне девать эти предметы если не удалить или продать? И то, и то = слив склада. Я очень сильно прошу разблокировать и пояснить что в следующий раз делать в таких случаях
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cfgTF
06.01.2026

Я полностью признаю вину, впредь не повторится. Искренне раскаиваюсь.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
Внимательно ознакомился с ситуацией.
На первый раз снижу срок блокировки. Предметы, взятые со склада фракции, можно вернуть на склад фракции, либо удалить. Это не будет считаться сливом.
Амнистия получает положительный
вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ