РЕШЕНО Амнистия №9953

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

MAKSIM_WEW

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Максим Скайланов
- Ваш ID
219-300
- ID нарушителя
590-461
- Время нарушения
06.01.2026 ранее в 02:00 по мск
- Описание ситуации
мы с другом ехали на тереторию лаболатории я работаю в криминальной организации Бакшиш,нас останавливает сотрудник дпс и просит остоновить транспортное средство мой друг Дмитрий Умников останавливается на тротуаре тем же временем я выхожу из транспортного средства и убегаю не на долекое растояния тем же временем сотрудник дпс просит моего друга выйти из транспортного средства,проходит рп процес и обыск на моего друга надевают наручники и садят в полицейскую машину тем же временем я тоже сажусь в полицейскую машину мы проехали пару метров и как по словам друга что его телепартирует к дому Романову проходит некоторое время приезжает друг на транспортном средстве он подьежает к сотруднику дпс и расказывает всю ситуацию которая была с моим другом сотрудник дпс рассказывает что эта был читер мы с Димой договорились с сотрудником дпс чтобы он нас отпустил сотрудник согласился и отпустил нас на волю мы с Димой поехали в не известное напровленее просто покататься у данного транспортного средства заканчивается бензин мой друг Дмитрий побежал к сотрудникам чтобы его отвизли на заправку тем же временем у меня вылетает из игры и я пытаюсь зайти на сервер и вижу что у меня заблокирован аккаунт за использование читов.
- Доказательства
https://imgur.gg/f/ALGo9yq
- Причина выдачи наказания
CheatHunters
- Дата и время выдачи наказания
06.01.2026 ранее 02:00 по мск
- Краткое описание ситуации
останавливает сотрудник дпс и просит остоновить транспортное средство мой друг Дмитрий Умников останавливается на тротуаре тем же временем я выхожу из транспортного средства и убегаю на не надолекое растояние сотрудник дпс просит моего друга выйти из транспортного средства,проходит рп процес и обыск на моего друга надевают наручники и садят в полицейскую машину тем же временем я тоже сажусь в полицейскую машину мы проехали пару метров и как по словам друга что его телепартирует к дому Романову проходит некоторое время приезжает друг на транспортном средстве он подьежает к сотруднику дпс и расказывает всю ситуацию сотрудник дпс рассказывает что эта был читер мы с Димой договорились с сотрудником дпс чтобы он нас отпустил сотрудник согласился и отпустил нас мы с Димой поехали просто покататься у данного транспортного средства заканчивается бензин мой друг Дмитрий побежал к сотрудникам чтобы его отвизли на заправку тем же временем у меня вылетает из игры и я пытаюсь зайти на сервер и вижу что у меня заблокирован аккаунт за использование читов.
- Скриншот наказания
https://imgur.gg/f/ALGo9yq
выдали блокеровку аккаунта без ко който причины прошу вас вызвать меня на проверку читов,мой дискорд mydak43

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ