РЕШЕНО Амнистия №9901 [ Для Логгеров ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
I

Isaevv7

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Мага Борзз
- Ваш ID
877-004
- ID нарушителя
877-004
- Время нарушения
04.01.2026 07:40
- Описание ситуации
Меня заблокировали по пункту 5.11.1. Да я был виноват я это признаю совершил серьёзную ошибку,связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не понимал,тоесть не осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была серьёзная ошибка с моей стороны, о которой я очень сейчас жалею
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/U9_NEbhm5XFsdA
- Причина выдачи наказания
5.11.1 пп
- Дата и время выдачи наказания
04.01.2026 07:40
- Краткое описание ситуации
Меня заблокировали по пункту 5.11.1. Да я был виноват я это признаю совершил серьёзную ошибку,связанную с нарушением регламента проекта. На тот момент я не понимал,тоесть не осознавал тяжесть последствий своих действий и их влияние на игровой процесс и работу администрации. Это была серьёзная ошибка с моей стороны, о которой я очень сейчас жалею
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/U9_NEbhm5XFsdA
Прошло уже не мало времени, я всё осознал и такое больше не повторится. За этот период я детально переизучил правила проекта RMRP, чтобы впредь не допускать таких ошибок. Я осознал , что честная игра и уважительное отношение к регламенту — это основа нормального RP-процесса.
Я очень хочу вернуться на сервер «Арбат», так как там остались мои друзья и накопленный игровой опыт. Я обещаю, что в случае разблокировки с моей стороны не будет замечено ни одного подобного нарушения. Я готов к любому испытательному сроку или частичному обнулению, если это потребуется для возвращения. Пожалуйста решите этот вопрос.

Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
У вас на аккаунте временная блокировка на 1 месяц (до 04.02.2026) за обход временного наказания.
Блокировка распространяется только на сервер Арбат. Этот месяц вы можете поиграть на других серверах RMRP.
Уточню, если вы создадите дополнительный аккаунт на сервере Арбат — блокировка изменится на бессрочную на всех серверах.
Амнистия получает отрицательное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ