РЕШЕНО Амнистия №9883 // [ Для Логгеров ]

• Автор темы Илья Гордеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Гордеев

Илья Гордеев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Густав Отто
- Ваш ID
477-904
- ID нарушителя
- Время нарушения
- Описание ситуации
- Доказательства
- Причина выдачи наказания
Продажа игровой валюты
- Дата и время выдачи наказания
Честно, не помню, продажа была в 9 месяце 2024 года
- Краткое описание ситуации
- Скриншот наказания
Здравствуйте, хочу амнистироваться, писать поэмы через gpt думаю смысла нет, скажу просто и как есть, играл на проекте с января 2024 года, выгорел и решил отдохнуть, через некоторое время продал 10кк игровой валюты, не знаю зачем, поступок свой не оправдываю да и с деньгами особо проблем небыло, осознав что все движения с продажей виртов и тд не особо мне интересны, забил на это, думаю по логам видно что это произошло ровно один раз, и бан прилетел +- через месяц в афк без проверки и тд, видимо по логам. Но как это на зло бывает, ровно после этого момента наступил момент осознания, что бан далеко не на месяц, а это мой первый проект и я далеко не перекупщик и продажник виртов, а обычный игрок, который ошибся, не могу оценивать ущерб который понес из-за меня проект, но раз такое суровое наказание, значит ощутимый, хоть и суммы не заурядные. Честно, искал что то другое, не нашел, рмрп единственный проект который запал в душу и я хочу на нем играть, единственный выход, заходить к старым знакомым и сидеть смотреть на демку.
Я полностью осознаю свою вину и приношу извинения перед проектом, и хочу получить еще один шанс.

Последнее редактирование:
Николай (TRNDSTTR)

Николай (TRNDSTTR)

АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:53
Баллы:85
Здравствуйте!
Вас приветствует администратор логов проекта RMRP, Николай Агеев.
В связи с тяжестью нарушения, вердикт следующий: амнистия получает отрицательное
решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ