РЕШЕНО Амнистия №9841

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Lerua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Леруа Либак
- Ваш ID
273680
- ID нарушителя
227097
- Время нарушения
03.01.2026 12:58
- Описание ситуации
Добрый день, я ехала на машине, увидела красный кружок на карте, подъехала - там ребята, спрашиваю у ребят что это такое и для чего , так как недавно в игре и такого не видела , они смеялись, я никого не оскорбляла и не ругалась, просто интересовалась зачем этот кружок и что значит. И меня сразу откинули в тюрьму на два часа Если что то нарушила, прошу принять извинения
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
1.11 пвза
- Дата и время выдачи наказания
03.01.2026 13:01
- Краткое описание ситуации
Добрый день, я ехала на машине, увидела красный кружок на карте, подъехала - там ребята, спрашиваю у ребят что это такое и для чего , так как недавно в игре и такого не видела , они смеялись, я никого не оскорбляла и не ругалась, просто интересовалась зачем этот кружок и что значит. И меня сразу откинули в тюрьму на два часа Если что то нарушила, прошу принять извинения
- Скриншот наказания
Деморган
Добрый день, я ехала на машине, увидела красный кружок на карте, подъехала - там ребята, спрашиваю у ребят что это такое и для чего , так как недавно в игре и такого не видела , они смеялись, я никого не оскорбляла и не ругалась, просто интересовалась зачем этот кружок и что значит. И меня сразу откинули в тюрьму на два часа
Если что то нарушила, прошу принять извинения

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1,6 МБ · Просмотры: 1
Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ