РЕШЕНО Амнистия №9796

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Геннадий Князев
- Ваш ID
797-081
- ID нарушителя
РУК.СУ СК Вячеслав Смирнов 754-182, Бывший РУК.СУ СК Юми Берия, Фёдор Маттери ЦА СК
- Время нарушения
30.12.2025
- Описание ситуации
Собственно я, подавал свою кандидатуру СК, для вступления во фракцию, её игнорят(заявку) по причине личной неприязни как к человеку лично ко мне, мне рассказывают о репутации но тем временем берут людей которые кричат матом на задержаниях неадекватят, и многое другое, я сам лично на должности адвоката смягчал своё давление на СК но увы, со времён Юми Берии, с которой был когда-то конфликт всё решилось, и обид не осталось, но увы это не так, Зам.Пред.СК говорит что я кого-то поливал грязью, может давым давно я кого-то и полил, но это было исключительно за дело, у меня были не очень хорошие отношение с СК, я пытался избегать кофнликтов, ссор, недопонимания, но спустя пол года, мне всё равно упоминают ситуацию, где- когда-то по моей жалобе увольняли сотрудников СК, когда я был в адвокатуре оказывал на них давление, НО НЕ ПИСАЛ ЖАЛОБЫ, Что бы меня не допускать к экзамену сейчас, и ворошить прошлое, я жду 2-3 суток ожидание рассмотрения моей заявки, являюсь заслуженным юристом, очень хорошо знаю законку, но увы мне не дают возможности пройти собеседование, когда я был ПАП, СК не брезговало переманивать моих сотрудников к себе, а в данный момент даже не могут рассмотреть заявку - Из личной неприязни, сотрудниками СК стали Адвокаты которые знали меньше меня в несколько раз, и которых я лично обучал. Прошу повлиять на Пред.СК а так же лидера, что-бы меня допустили к общему обзвону, из лично неприязни брать во фракцию, или из каких то ошибок и конфликтов за которые я понёс наказание( Межфрак ГОС, 30 дней ) Мне всё так же упоминают что я виноват и у меня плохая репутация, Прошу от высшей администрации, кураторов, провести собеседование под наблюдением, а так я более чем уверен, что в сотрудники СК а так же прокуратуры принимают не компетентных работников.
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/13wQ2q1VTFf0zkRoN0_tHNp5zHJ2Ne1-H?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
Не допускают к экзамену СК и ПК
- Дата и время выдачи наказания
30.12.25 - 01.01.26
- Краткое описание ситуации
Люди из личной неприязни, игнорируют хорошего кандидата, с опытом, из-за того что я когда - то повздорил с бывшим лидером СК, и то что я в звании адвоката, увы мешал проводить лёгкую работу для СК, всячески препятствовал в возбуждении делах, участвовал во преки их решению, оказывался прав, увы меня не любят из-за моей головы, более чем уверен что много кто не пройдёт мой обзвон, если задавать вопросы буду - я Прошу рассмотреть амнистию как акт того, что хватит привлекать людей, игнорировать, из личной неприязни к человеку
- Скриншот наказания
https://drive.google.com/drive/folders/13wQ2q1VTFf0zkRoN0_tHNp5zHJ2Ne1-H?usp=sharing
Просто мне надоело, бегать за всеми и выпрашивать что - бы рассмотрели мою заявку, 55 ДНЕЙ ОНЛАЙНА, Заслуженный юрист РФ, Орден за доблестный Труд, Положительная характеристика из правительства из моей работы, успеха не принесла, хочу что б это заявление рассмотрела Администрация высшая, а так же Президент Российской Федерации Антон Фантар.
Заранее спасибо.
Когда я писал амнистии ниже, Фёдор Маттери, Рук СК сейчас у власти, подтверждаю их личную не приязнь ко мне этими ссылками - https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no8142.145336/#post-509098
В данной теме чётко видно что присутствует сам Вячеслав Смирнов, Фёдор Маттери, с тех пор точат зубы на меня -
( тут всё )
После чего меня Вячеслав допустил к обзвону, несколько сотрудников СК мне рассказали, что они обзвон прошли вообще изи, то есть такие вопросы как мне они не задавали.
Прикрепляю видеозапись с экзамена, рассуждайте эту амнистию как жалобу, в прошлую мою амнистию Фёдор Маттери получил наказание как и сам Смирнов, а человека которого они пытались посадить был восстановлен, с тех пор охота, за мной, душка, 80% СК и Проков не знают того что он спрашивал, прошу полную переаттестацию самому Маттери, и Смирнову, парни из личной неприязни просто валят и не дают играть.
Просто этот Смирнов, друг Фёдора Маттери, и просто душил, ещё просил удалить откат, нашего экзамена, я удалять не стал, пусть посмотрят на позор СК, я предложил им ответить на мои пару вопрос юриспруденции и законодательства, они не пройдут и 3-х вопросов, прошу высшую Администрацию принять во внимание, что люди с динозавриком пытаются отвечать из головы, он же сидит и пытается читать :D Из интернета просто посмотрите откат...

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
Сам обзвон длился около 45-50 минут, у других людей ( У адвокатов которых он принимал, длился максимум 15-20 минут, вопросы были в 3 раза легче, на данном видео он ищет вопросы что бы меня завалить, если вы запросите хоть одно видео экзамена не только моего, А Маттери и тд кто по блату попал в СК, от Смирнова там 4 чел точно его кентов, прошу сделать переатестацию и с куратором провести один тест, вопрос на вопрос.
По Юриспруденции

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК

Геннадий Князев

Геннадий Князев

Дворовый бро
ИГРОК
И выдавать ЧС потому-что я написал жалобу, так как если сравнить откат экзамена моего и другого любого последнего, на нём будет ясно кто и как проводит обзвоны

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:354
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
По данной амнистии будет проведена проверка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ