РЕШЕНО Амнистия №9712

• Автор темы Акито Таггер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Акито Таггер

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Акито Судзуки
- Ваш ID
246-539
- ID нарушителя
246-539
- Время нарушения
28.12.2025 01.15
- Описание ситуации
я ехал по арбату, товарищи гибддшники караулили меня и поехали за мной, дали требование остановиться,я хочу остановиться они начинают меня ДБшить, и тайзерят, хотя я уже ехал на обочину, они забрали из багажника, все что было нелегальное начали стреляться с другими, и один из них начал меня увозить, во время перестрелки, повезли в КПЗ ГИБДД, через мост Йоло Тавер, у меня там постоянно крашит без причины, я в это время был в наручниках, я сразу зашел, обратно в игру, и был также в наручниках, если бы я хотел кьюшнуться, я бы не заходил обратно в игру и мне бы дала бан система,очень прошу анмистировать меня ,тк не заслуженое ЛРП, отката нет, потому что старая видеокарта. Очень прошу амнистии. С уважением, Администрации РМРП
- Доказательства
скриншот не сделался из-за нехватки места на диске и я не заметил, что он не сохранился
- Причина выдачи наказания
лрп
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025 01.36
- Краткое описание ситуации
я ехал по арбату, товарищи гибддшники караулили меня и поехали за мной, дали требование остановиться,я хочу остановиться они начинают меня ДБшить, и тайзерят, хотя я уже ехал на обочину, они забрали из багажника, все что было нелегальное начали стреляться с другими, и один из них начал меня увозить, во время перестрелки, повезли в КПЗ ГИБДД, через мост Йоло Тавер, у меня там постоянно крашит без причины, я в это время был в наручниках, я сразу зашел, обратно в игру, и был также в наручниках, если бы я хотел кьюшнуться, я бы не заходил обратно в игру и мне бы дала бан система,очень прошу анмистировать меня ,тк не заслуженое ЛРП, отката нет, потому что старая видеокарта. Очень прошу амнистии. С уважением, Администрации РМРП
- Скриншот наказания
https://steamcommunity.com/profiles/76561199028486423/screenshot/%p1%/
LRP

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ