РЕШЕНО Амнистия №9697

• Автор темы Тони Мансори
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Т

Тони Мансори

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Тони Мансори
- Ваш ID
581-923
- ID нарушителя
581-923
- Время нарушения
28.12.2025 13:16
- Описание ситуации
Человек написавший на меня жалобу №583, Человек раньше находился в одной семье, в семье где я как ее глава фракции Мансори поднял ее с 0 и до топ 3 рейтинга, с его стороны были высказывание как и в мою сторону так и в общем, отката к сожелению нет так сорра была между нами. При это находясь в одной организации было не уважение как и старшему составу так и к молодым кого мы учили правилам семьи, перелив участников семьи в другую фракцию(у 3х участников семьи есть откат), Так же у нас был дискорд, канал который пришлость к сожелению покинуть так как он забрал роли у людей и по выгонял к канала. С мноей стороны было не правильно вестись на провакации, свою вену признаю и очень надеюсь что моя амнистия поможет в моей разблокировки, так как моя семья осталась без главы и без своего руководителя. Впредь в будущем буду вести себя более сдержанно.
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.6.1 ПП
- Дата и время выдачи наказания
28.12.2025 13:16
- Краткое описание ситуации
Человек написавший на меня жалобу №583, Человек раньше находился в одной семье, в семье где я как ее глава фракции Мансори поднял ее с 0 и до топ 3 рейтинга, с его стороны были высказывание как и в мою сторону так и в общем, отката к сожелению нет так сорра была между нами. При это находясь в одной организации было не уважение как и старшему составу так и к молодым кого мы учили правилам семьи, перелив участников семьи в другую фракцию(у 3х участников семьи есть откат), Так же у нас был дискорд, канал который пришлость к сожелению покинуть так как он забрал роли у людей и по выгонял к канала. С мноей стороны было не правильно вестись на провакации, свою вену признаю и очень надеюсь что моя амнистия поможет в моей разблокировки, так как моя семья осталась без главы и без своего руководителя. Впредь в будущем буду вести себя более сдержанно.
- Скриншот наказания
https://media.discordapp.net/attachments/1452788510842032168/1454780053530480743/Screenshot_74.png?ex=69525501&is=69510381&hm=ac0d1d3758b62096a04f6ed52218104b9cacc30f98daa1ce0421462ef24a7d77&=&format=webp&quality=lossless&width=1279&height=959
Человек написавший на меня жалобу №583, Человек раньше находился в одной семье, в семье где я как ее глава фракции Мансори поднял ее с 0 и до топ 3 рейтинга, с его стороны были высказывание как и в мою сторону так и в общем, отката к сожелению нет так сорра была между нами. При это находясь в одной организации было не уважение как и старшему составу так и к молодым кого мы учили правилам семьи, перелив участников семьи в другую фракцию(у 3х участников семьи есть откат),
Так же у нас был дискорд, канал который пришлость к сожелению покинуть так как он забрал роли у людей и по выгонял к канала.
С мноей стороны было не правильно вестись на провакации, свою вену признаю и очень надеюсь что моя амнистия поможет в моей разблокировки, так как моя семья осталась без главы и без своего руководителя.
Впредь в будущем буду вести себя более сдержанно.

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ