РЕШЕНО Амнистия №9681 [ Для CheatHunters ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SaMiK01_663

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Самир Скай
- Ваш ID
494-318
- ID нарушителя
неизвестно
- Время нарушения
26.10.2025
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.7ПП
- Дата и время выдачи наказания
26.10.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/xbxhnth
Здравствуйте, администрация РМРП
Обращаюсь с просьбой рассмотреть возможность амнистии по пункту 5.7 ПП .На данный момент я нахожусь в блокировке уже около 2 месяцев . За это время я несколько раз писал заявление на амнистию, однако получал отказ. Несмотря на это, я не перестал надеяться и продолжаю обращаться повторно так как хочу вернуться на проект и доказать, что сделал правильные выводы. За время бана я полностью пересмотрел своё отношение к правилам, сейчас я полностью признаю свою вину и не пытаюсь оправдываться какими-либо способом. Я понимаю что нарушение правил, по пункту 5.7 ПП , является серьёзным...
В случае амнистии обязуюсь строго соблюдать правила проекта, уважительно относиться к администрации и доказать своим поведением, что я действительно исправился. Прошу дать мне последний шанс и показать это на деле. Надеюсь на амнистию ведь на сервере играет много друзей и знакомых, поэтому я искренне горю желанием вернутся и продолжить играть, прошло много времени с момента бана и попыток моей амнистии, надеюсь вы дадите мне второй шанс.
Спасибо за уделённое время и рассмотрение моей амнистии.

Влад (Heavy)

Влад (Heavy)

Помощник Главного Куратора CheatHunters
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:28
Баллы:105
Приветствую.
С вами Администратор CheatHunters RMRP, Хэви Рэйн.
После рассмотрения всех предоставленных сведений. Ваша амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ