Арматура Батыр
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Арматура Батыр
- - Ваш ID
- 765-027
- - ID нарушителя
- 720-486
- - Время нарушения
- 08:09 28.12.2025
- - Описание ситуации
- Ситуация заключается в том что проснувшись в квартире в семейный чат поступил запрос от партнеров по семье, после чего перешел в официальный канал спецсвязи семьи в DS, группа лиц ворвалась к нам на территорию склада и растулили по беспределу троих человек, ребята просили помощи, после чего имея запрос помощи я вооружился и после повторного приезда положил одного из налетчиков. Мы это не начинали а дали ответ беспредельщикам. На складе из моей семь находились три человека и 1 в 3 я не действовал.
- - Причина выдачи наказания
- 4.10.1 ПП
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.12.2025 08:09
- - Краткое описание ситуации
- Ответные действия по беспредельщикам имея запрос помощи от семьи 3 в 3
- - Скриншот наказания
- Наказание скриншот
Ситуация заключается в том что проснувшись в квартире в семейный чат поступил запрос от партнеров по семье, после чего перешел в официальный канал спецсвязи семьи в DS, группа лиц ворвалась к нам на территорию склада и растулили по беспределу троих человек, ребята просили помощи, после чего имея запрос помощи я вооружился и после повторного приезда положил одного из налетчиков. Мы это не начинали а дали ответ беспредельщикам. На складе из моей семь находились три человека и 1 в 3 я не действовал.