P
p1xo
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Добрый
- - Ваш ID
- 464-840
- - ID нарушителя
- 835-444
- - Время нарушения
- 01:43 27.12.2025
- - Описание ситуации
- Прошу пересмотреть выданное наказание. Администратор посчитал мои действия за PG, однако на видеофиксации видно, что выполнить RP-требования было невозможно физически. 0:40 — Игрок напротив ведет себя нелогично: достает и убирает оружие без каких-либо требований. Это не позволило мне сразу идентифицировать угрозу как реальную. 0:50 — Звучит фраза «законное требование» (что странно для человека в криминальном образе), но я готов был играть RP. 0:53 — По мне открывают огонь. Аргумент: Между требованием и стрельбой прошло менее 3 секунд. Стандартное время для реакции и выполнения действий — хотя бы 5-7 секунд. Игрок напротив, вероятно, использовал требование лишь как формальный повод для DM, не дав мне шанса на отыгровку. Я не игнорировал требования намеренно, я просто не успел на них среагировать. Прошу аннулировать наказание и вернуть утерянный инвентарь.
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/pnBZmPK9Sp7vTQ
- - Причина выдачи наказания
- Я обратился к администратору за помощью, чтобы он наказал человека за ДМ , вместо этого администратор выдал мне ПГ
- - Дата и время выдачи наказания
- 02:13 27.12.2025
- - Краткое описание ситуации
- 0:40 — Игрок напротив ведет себя нелогично: достает и убирает оружие без каких-либо требований. Это не позволило мне сразу идентифицировать угрозу как реальную. 0:50 — Звучит фраза «законное требование» (что странно для человека в криминальном образе), но я готов был играть RP. 0:53 — По мне открывают огонь. Аргумент: Между требованием и стрельбой прошло менее 3 секунд. Стандартное время для реакции и выполнения действий — хотя бы 5-7 секунд. Игрок напротив, вероятно, использовал требование лишь как формальный повод для DM, не дав мне шанса на отыгровку. Я не игнорировал требования намеренно, я просто не успел на них среагировать. Прошу аннулировать наказание и вернуть утерянный инвентарь.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/gOYAU5O
/