РЕШЕНО Амнистия №9629

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Х

Хищник 911

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Лео Хищник
- Ваш ID
605-317
- ID нарушителя
Не помню
- Время нарушения
Примерно 00-40
- Описание ситуации
Зашел после работы сел играть то как и обычно не адекватные сатрудники ДПС подходят и провоцируют и слова на слово пошли и один из них задел национальную тему и я просто в ответ сказал ему что ты нацист конченый и Бах получаю бан на 3 дня че за хуйня пацаны че вы творите на сервере нахуя поднимаете национальные темы я человек который уважаю все нации и народы и ни разу не оскорблял в жизни ни одну нацию нахуя так делать бля понять не могу АДМИНИСТРАЦИЯ проекта решите пожалуйста этот вопрос очищаете проект от таких нацистов и провокаторов это ******.
- Доказательства
Прикрепил файл
- Причина выдачи наказания
Задели мою нацию я в ответ сказал нацист конченый из за этого бан дали мне это ****** кашмар творится и на серверах
- Дата и время выдачи наказания
02:17
- Краткое описание ситуации
как и обычно не адекватные сатрудники ДПС подходят и провоцируют и слова на слово пошли и один из них задел национальную тему и я просто в ответ сказал ему что ты нацист конченый и Бах получаю бан на 3 дня че за хуйня пацаны че вы творите на сервере нахуя поднимаете национальные темы я человек который уважаю все нации и народы и ни разу не оскорблял в жизни ни одну нацию нахуя так делать бля понять не могу АДМИНИСТРАЦИЯ проекта решите пожалуйста этот вопрос очищаете проект от таких нацистов и провокаторов это ******.
- Скриншот наказания
Прикрепил
ДАЛИ БАН ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИ ИЗ ЗА ЧЕГО

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:417
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.
Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ