Х
Хищник 911
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Лео Хищник
- - Ваш ID
- 605-317
- - ID нарушителя
- Не помню
- - Время нарушения
- Примерно 00-40
- - Описание ситуации
- Зашел после работы сел играть то как и обычно не адекватные сатрудники ДПС подходят и провоцируют и слова на слово пошли и один из них задел национальную тему и я просто в ответ сказал ему что ты нацист конченый и Бах получаю бан на 3 дня че за хуйня пацаны че вы творите на сервере нахуя поднимаете национальные темы я человек который уважаю все нации и народы и ни разу не оскорблял в жизни ни одну нацию нахуя так делать бля понять не могу АДМИНИСТРАЦИЯ проекта решите пожалуйста этот вопрос очищаете проект от таких нацистов и провокаторов это ******.
- - Доказательства
- Прикрепил файл
- - Причина выдачи наказания
- Задели мою нацию я в ответ сказал нацист конченый из за этого бан дали мне это ****** кашмар творится и на серверах
- - Дата и время выдачи наказания
- 02:17
- - Краткое описание ситуации
- как и обычно не адекватные сатрудники ДПС подходят и провоцируют и слова на слово пошли и один из них задел национальную тему и я просто в ответ сказал ему что ты нацист конченый и Бах получаю бан на 3 дня че за хуйня пацаны че вы творите на сервере нахуя поднимаете национальные темы я человек который уважаю все нации и народы и ни разу не оскорблял в жизни ни одну нацию нахуя так делать бля понять не могу АДМИНИСТРАЦИЯ проекта решите пожалуйста этот вопрос очищаете проект от таких нацистов и провокаторов это ******.
- - Скриншот наказания
- Прикрепил
ДАЛИ БАН ВООБЩЕ БЕЗ ПОНЯТИ ИЗ ЗА ЧЕГО