РЕШЕНО Амнистия №9616

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

Александр Великдань

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Александр Великдань
- Ваш ID
260-315
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
25.12.2025 10:48 по МСК
- Описание ситуации
Здравствуйте администрация данного проекта рмрп на сервер Арбат прошу прослушать мою амнистию и принять решение по моему запросу заранее спасибо за уделееное внимание Я игрок данного проекта рмрп и играю на сервере Арбат сегодня я играл и занимался краймом ломал светофоры и тд . Ломаю светофор и подъезжает даже не подезжает а дб меня и мою машину я начинаю убегать и у меня выключается свет на 30 минут из за беспилотной атаки и из-за погодных условий после того как включился свет захожу и наблюдаю ситуацию что я сижу в тюрьме и сижу в деморгане за LRP на 24 часа . Прошу пожалуйста посмотреть мою амнистию и пожалуйста выпустить
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
LRP
- Дата и время выдачи наказания
25.12.2025 10:48 по МСК
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте администрация данного проекта рмрп на сервер Арбат прошу прослушать мою амнистию и принять решение по моему запросу заранее спасибо за уделееное внимание Я игрок данного проекта рмрп и играю на сервере Арбат сегодня я играл и занимался краймом ломал светофоры и тд . Ломаю светофор и подъезжает даже не подезжает а дб меня и мою машину я начинаю убегать и у меня выключается свет на 30 минут из за беспилотной атаки и из-за погодных условий после того как включился свет захожу и наблюдаю ситуацию что я сижу в тюрьме и сижу в деморгане за LRP на 24 часа . Прошу пожалуйста посмотреть мою амнистию и пожалуйста выпустить
- Скриншот наказания
-
Здравствуйте администрация данного проекта рмрп на сервер Арбат прошу прослушать мою амнистию и принять решение по моему запросу заранее спасибо за уделееное внимание
Я игрок данного проекта рмрп и играю на сервере Арбат сегодня я играл и занимался краймом ломал светофоры и тд . Ломаю светофор и подъезжает даже не подезжает а дб меня и мою машину я начинаю убегать и у меня выключается свет на 30 минут из за беспилотной атаки и из-за погодных условий после того как включился свет захожу и наблюдаю ситуацию что я сижу в тюрьме и сижу в деморгане за LRP на 24 часа .
Прошу пожалуйста посмотреть мою амнистию и пожалуйста выпустить

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:335
Баллы:215
Добро пожаловать, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Ответ был выдан в Амнистии №9608.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ