Константин Ювелирный
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Константин Ювелирный
- - Ваш ID
- 129-943
- - ID нарушителя
- Его нет
- - Время нарушения
- 21:13
- - Описание ситуации
- Меня посадили в деморган на сутки, перед тем как я улетел в деморган я стоял рядом с вч и по мне стреляли в этот момент у меня перезагружается вай фай, после того как у меня вылетела игра я начала сразу заходить что бы не было у меня проблем, при входе в игру через время я улетел в деморган.
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- LRP
- - Дата и время выдачи наказания
- 21:18
- - Краткое описание ситуации
- перезагрузка вай фая
- - Скриншот наказания
- нету
Добрый вечер. Меня посадили в деморган на сутки, перед тем как я улетел в деморган я стоял рядом с вч и по мне стреляли в этот момент у меня перезагружается вай фай, после того как у меня вылетела игра я начала сразу заходить что бы не было у меня проблем, при входе в игру через время я улетел в деморган.
Я нахожусь не в своем городе из за того что тут много людей сидят на ви фи из за этого вый фай перезагружается каждый 25 - 30 минут.
Доказательст у меня нету.
Я обязательно скачаю на пк запись экрана что бы не сталкиваться с такими проблемами.
Пожалуйста помогите, я сел не по своей вине я не когда не нарушул правила игры и я дорожу своим аккаунтом.
129-943
Я нахожусь не в своем городе из за того что тут много людей сидят на ви фи из за этого вый фай перезагружается каждый 25 - 30 минут.
Доказательст у меня нету.
Я обязательно скачаю на пк запись экрана что бы не сталкиваться с такими проблемами.
Пожалуйста помогите, я сел не по своей вине я не когда не нарушул правила игры и я дорожу своим аккаунтом.
129-943