Xanzoooo
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Ханзо Таггер
- - Ваш ID
- 190-924
- - ID нарушителя
- 190-924
- - Время нарушения
- 20:40
- - Описание ситуации
- Просто ехал остановили ГИБДД автоматически достался ган,я не доставал есть функция такая у игры,меня сразу в наручники я по человечески попросил не надо я не виноват в этом ну они конечно не послушали и после того как приехали в ГИБДД у меня произошла ошибка игры, я вылетел после чего зашел меня тепнул админ после чего ГИБДД начали смеяться надо мной вот он ахахах ты думал ты убежишь? Ну я попросил хоят бы нее изымать потому что это глупость я не доставал ган он сам достался и все они опять начали надо мной смеяться меня выгорело я начал оскать просто человек картавит я тоже начал картавить и орать и выражаться не уместно вину признаю свою в предь так делать больше не буду
- - Доказательства
- 2
- - Причина выдачи наказания
- 3.3 пп
- - Дата и время выдачи наказания
- 24.12.2025 20:40
- - Краткое описание ситуации
- Просто ехал остановили ГИБДД автоматически достался ган,я не доставал есть функция такая у игры,меня сразу в наручники я по человечески попросил не надо я не виноват в этом ну они конечно не послушали и после того как приехали в ГИБДД у меня произошла ошибка игры, я вылетел после чего зашел меня тепнул админ после чего ГИБДД начали смеяться надо мной вот он ахахах ты думал ты убежишь? Ну я попросил хоят бы нее изымать потому что это глупость я не доставал ган он сам достался и все они опять начали надо мной смеяться меня выгорело я начал оскать просто человек картавит я тоже начал картавить и орать и выражаться не уместно вину признаю свою в предь так делать больше не буду
- - Скриншот наказания
- tg
Просто ехал остановили ГИБДД автоматически достался ган,я не доставал есть функция такая у игры,меня сразу в наручники я по человечески попросил не надо я не виноват в этом ну они конечно не послушали и после того как приехали в ГИБДД у меня произошла ошибка игры, я вылетел после чего зашел меня тепнул админ после чего ГИБДД начали смеяться надо мной вот он ахахах ты думал ты убежишь? Ну я попросил хоят бы нее изымать потому что это глупость я не доставал ган он сам достался и все они опять начали надо мной смеяться меня выгорело я начал оскать просто человек картавит я тоже начал картавить и орать и выражаться не уместно вину признаю свою в предь так делать больше не буду,даю честно слово,просто я не виноват что автоматом достаеться ган и я никак на это не смог повлиять после чего начали смеяться надо мной это еще больше вызвало злости