Lws
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Левис Хаунтед
- - Ваш ID
- 776-015
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- забанили на проверке за редукс
- - Дата и время выдачи наказания
- 15.10.2025 18:33
- - Краткое описание ситуации
- выявили на проверке сторонку
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/file/d/1bRT1i64dkWZG11rrPcG3IR3HTPF_BHn9/view?pli=1
Доброго времени суток , забанился я по своей вине , а подробнее за легитный редукс скачал его в тот же день когда и забанили , зашёл по тестить его, посмотреть, что тут есть в этом редуксе, в итоге меня вызвали на проверку не успев и сыграть даже отыграл в тот момент только арену , хотел бы вернуться в лучший проект всех времен , я полностью признал вину и согласен был с решением и каюсь .
много раз был на проверках по тикетам и никогда ни с чем не играл, прошу вас амнистировать. много проводил времени на этом проекте , и забанился по своей вине , хотя я и не рассчитывал играть с этим вообще , было интересно посмотреть как это работает, сижу в бане уже как 2 месяца , я впредь буду честным игроком , обещаю!
много раз был на проверках по тикетам и никогда ни с чем не играл, прошу вас амнистировать. много проводил времени на этом проекте , и забанился по своей вине , хотя я и не рассчитывал играть с этим вообще , было интересно посмотреть как это работает, сижу в бане уже как 2 месяца , я впредь буду честным игроком , обещаю!
Последнее редактирование: