РЕШЕНО Амнистия №9428

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Maga Valukonis

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Магомед Валуконис
- Ваш ID
434-700
- Дата и время выдачи наказания
21.12.2025 01:50
- Краткое описание ситуации
Уважаемая Администрация,обращение с просьбой на амнистию,перешел на проект буквально 5 дней назад может чуть больше,не особо выучил правила проекта и получил сегодня свое первое админ наказание,был посажен в дмг на 12 часов 30 минут,сам проект очень понравился но как теперь понял правила довольно серьезные как и наказания за них,буду очень благодарен за амнистию и хотя бы снять пару часов от моего накзаания так как это мое первое наказание на проекте и я буду стараться больше не нарушать правила проекта так как понял свой урок.
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/2VRtGGZ6
Уважаемая Администрация,обращение с просьбой на амнистию,перешел на проект буквально 5 дней назад может чуть больше,не особо выучил правила проекта и получил сегодня свое первое админ наказание,был посажен в дмг на 12 часов 30 минут,сам проект очень понравился но как теперь понял правила довольно серьезные как и наказания за них,буду очень благодарен за амнистию и хотя бы снять пару часов от моего накзаания так как это мое первое наказание на проекте и я буду стараться больше не нарушать правила проекта так как понял свой урок.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:318
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ