M
Maga Valukonis
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Валуконис
- - Ваш ID
- 434-700
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.12.2025 01:50
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемая Администрация,обращение с просьбой на амнистию,перешел на проект буквально 5 дней назад может чуть больше,не особо выучил правила проекта и получил сегодня свое первое админ наказание,был посажен в дмг на 12 часов 30 минут,сам проект очень понравился но как теперь понял правила довольно серьезные как и наказания за них,буду очень благодарен за амнистию и хотя бы снять пару часов от моего накзаания так как это мое первое наказание на проекте и я буду стараться больше не нарушать правила проекта так как понял свой урок.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/2VRtGGZ6
Уважаемая Администрация,обращение с просьбой на амнистию,перешел на проект буквально 5 дней назад может чуть больше,не особо выучил правила проекта и получил сегодня свое первое админ наказание,был посажен в дмг на 12 часов 30 минут,сам проект очень понравился но как теперь понял правила довольно серьезные как и наказания за них,буду очень благодарен за амнистию и хотя бы снять пару часов от моего накзаания так как это мое первое наказание на проекте и я буду стараться больше не нарушать правила проекта так как понял свой урок.