Г
Гам
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Гама Агджабеди
- - Ваш ID
- 147-407
- - Дата и время выдачи наказания
- 20.12.2025 05:26
- - Краткое описание ситуации
- Во время стрима член моей семьи оскорбил родных оппонентов. Я (ID 147-407) сразу же сделал ему замечание и осудил это действие. Администратор, вероятно, посчитал, что слова принадлежат мне. Лично я данное правило не нарушал.
- - Скриншот наказания
- https://ibb.co/ZpwGBd99
Здравствуйте, уважаемая администрация.Я являюсь официальным партнером Twitch проекта (стример) и лидером семьи. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть ситуацию, произошедшую во время моего 7-часового прямого эфира.
1. Контекст происходящего: На протяжении стрима группа игроков из враждующих семей систематически нарушала правила сервера по отношению к нам. Осуществлялся массовый стримснайпинг (MG-информация): они заходили на трансляцию, вычисляли наше местоположение, приезжали толпой, давили машинами (DB) и срывали РП-процесс.
2. Суть нарушения: В момент пиковой провокации один из новичков моей семьи, не имеющий большого опыта игры на RP-проектах, не выдержал давления и на эмоциях допустил некорректное высказывание. Он не знал тонкостей правил про упоминание родных и сделал это не со зла, а как защитную реакцию на неадекватное поведение стримснайперов.
3. Моя реакция: Я, как медиа-лицо и лидер, моментально пресек это нарушение. На видеофиксации четко слышно, как я сразу же, дважды произнес «Осуждаю» и объяснил игроку недопустимость таких слов. Я полностью выполнил свои обязательства по модерации ситуации и своего состава.
Просьба: Я не произносил запрещенных слов, наказание, вероятно, было выдано мне по ошибке (перепутали ID или голос) или как лидеру. Прошу:
Доказательства (Видео/Фото):
1. Контекст происходящего: На протяжении стрима группа игроков из враждующих семей систематически нарушала правила сервера по отношению к нам. Осуществлялся массовый стримснайпинг (MG-информация): они заходили на трансляцию, вычисляли наше местоположение, приезжали толпой, давили машинами (DB) и срывали РП-процесс.
2. Суть нарушения: В момент пиковой провокации один из новичков моей семьи, не имеющий большого опыта игры на RP-проектах, не выдержал давления и на эмоциях допустил некорректное высказывание. Он не знал тонкостей правил про упоминание родных и сделал это не со зла, а как защитную реакцию на неадекватное поведение стримснайперов.
3. Моя реакция: Я, как медиа-лицо и лидер, моментально пресек это нарушение. На видеофиксации четко слышно, как я сразу же, дважды произнес «Осуждаю» и объяснил игроку недопустимость таких слов. Я полностью выполнил свои обязательства по модерации ситуации и своего состава.
Просьба: Я не произносил запрещенных слов, наказание, вероятно, было выдано мне по ошибке (перепутали ID или голос) или как лидеру. Прошу:
- Снять с меня блокировку, так как она полностью парализует мою медиа-деятельность и создание контента для проекта. Я сделал всё, чтобы остановить нарушение.
- Проявить снисхождение к новичку, так как он поддался на жесткие провокации и не знал нюансов правил. С ним уже проведена строгая воспитательная беседа, он осознал ошибку.
Доказательства (Видео/Фото):
- Скриншот бана: https://ibb.co/ZpwGBd99
- Видеофиксация: Ссылка на видео
- Видно, как оппоненты «снайпят» и срывают РП | Снайп и срыв РП