V
Vladislav0229
Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Владислав Шпак
- - Ваш ID
- 567-620
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.08.2025 в 13-07
- - Краткое описание ситуации
- Меня забанили на данном проекте по моей же глупости я был выпимши и катался играл с друзьями был во всех крайм арганизациях и госках в тот день я перебрал с алкоголем меня посадили в тюрьму на какое то время и я в шутку сказал в дискорде если я щас просто по приколу напишу в репорт другой проект что мне будет я написал упоменул другой проект и комне телепортировался младший администратор я с ним поговорил он сказал могут забанить я сказал на пьяных дрожах ну тип забань меня ну на месяц там я не знал что мои слова за упом другова проекта так поведу за 5.7 пп + 6.1 пп и меня забанят на столько много я этому не дал значения лег спать проснулся и увидел что дали бан 979 месецев очень жаль конечно ну данный проект мне очень нравиться и хотелось бы вернуться на RMRP и играть дальше со своими друзьями у меня много друзей на проекте ну я без них очень хотелось бы извенится перед всей администрацей всего проекта включая ГА зам ГА и всех высших людей пожалуйста дайте возможность мне востановиться и вернуться играть дальше просто я понимаю свою оишбку которую я совершил да я был не прав сколько времени я играл на данном проекте и донатил и развивался и просто все на смарку своими словами с пьяну я честно понимаю что я не прав и не должен был так писать в репорт я думал за мою шутку много бана не дадут а сейчас я желею что все мои друзья играют на прокте а я нет пожалуйста извините меня за мои слова и так далее после если вруг меня разбанят я готов пройти все проверки если нужно и так далее пожалуйста дайте мне шанс вернуться на проект я хочу опять быть в гос структурах наслаждаться вечерами игрой проходить батл пасс и играть с друзьями дайте мне эту возможность восокупиться и начать и грать опять я очень сожелею что так сказал и сделал себе хуже всех с наступающим верю в чудо и думаю вы пойдете мне на встречу и разрешите мне продолжить играть на проекте) всех обнял Владислав Шпак старечёк из фам Шпак)))))
- - Скриншот наказания
- -