РЕШЕНО Амнистия №9348

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mr.daddy

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Джон Гуччи
- Ваш ID
567-500
- Дата и время выдачи наказания
Примерно 19:10
- Краткое описание ситуации
Обманул админов .
- Скриншот наказания
.
Здравствуйте дорогие администраторы,
Игрок под именем Михаил Майер 227-522
Очень сильно разозлился на нас за то что закинули его видео
в ютуб и к нему начали подходить люди в игре и издеваться, после чего он заливает откат где я говорю ему мы тебя типо по москве выловим на локациях которых ты бываешь и пощечины дадим тебе все это говорил я исключительно об игре,мне дали бан 5.6.1 на 31 день угроза в реальной жизни хотя это говорилось об игре

Мне говорят якобы я угрожал в телеграме этот человек скинул мои аудио в телеграме где я якобы угрожаю ему хотя он не предоставил свои аудиозаписи, он первый написал мне после видео, которое мы закинули в ютуб,хорошо что я отправил сразу его аудио другу и мы смеялись ,но за то что он тронул мать я ответил ему просто что он получит за свой язык и когда его поймают чтобы он был таким же смелым он отправляет только мои аудио якобы я угрожаю ему ,хотя он задел мать спровоцировал удалил резко свои аудио и скинул мои админам.

Я не трогал мать!
Я не задел честь человека вживую
Я сказал ему что ему придется отвечать и быть таким же смелым,когда его поймают и дадут пощечины. Он заливает на меня хотя тронул мать. Вот доказательства

Пожалуйста прошу амнистировать меня и понять ведь этот человек сам написал мне!,задел мать и залил на меня потому что до этого постоянно угрожал админами и пермабанами,но у него ниче не выходило он решит хитростью взять.

Прошу понять меня,спасибо!

Так же прошу привлечь его к наказанию за прямое оскорбление родителей и обман администраторов ,ведь он удалил свои аудио или не предоставил и сказал что я ему написал хотя на аудио четко слышно я ему говорю что ходи и оглядывайся теперь за свой язык это указывает на предысторию!
Пожалуйста примите меры , так же могу мои аудио предоставить

Так же на видео по которому мне дали наказание понятно,что я говорю про игру ,я говорю там тебя выловим в москве на точках которых ты бываешь и пощечины дадим тебе ,ведь он постоянно патрулирует на одних и тех же местах есть доказательства в виде репортов,которые заливали на него и знаем где он бывает в игре
Надеюсь на понимание .

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ