РЕШЕНО Амнистия №9329

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Артемидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владислав Артемидов
- Ваш ID
103-922
- Дата и время выдачи наказания
18.12.25 12:00-13:00 (точно не знаю)
- Краткое описание ситуации
я был в Армии ударил военнослужащего случайно то есть (миссклик) и меня военная полиция каффнула повезли в тюрьму,я военнослужающих предупреждал что мне надо в школу а они не то чтобы понять начали усмехаться,я отсавил комп включенным а сам пошел в школу и мне не вариант было быть дома потомучто меня бы наругали и вот так вот, а я играл на тот моент всего 7 часов.
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/public/7NL1/7mZZgZYN7
  • Ваш игровой никнейм: Владислав Артемидов
  • Ваш ID: 103-922
  • Дата и время выдачи наказание: 18.12.25 12:00-13:00 (точно не знаю)
  • Краткое описание ситуации: я был в Армии ударил военнослужащего случайно то есть (миссклик) и меня военная полиция каффнула повезли в тюрьму,я военнослужающих предупреждал что мне надо в школу а они не то чтобы понять начали усмехаться,я отсавил комп включенным а сам пошел в школу и мне не вариант было быть дома потомучто меня бы наругали и вот так вот, а я играл на тот моент всего 7 часов.
  • Скриншот наказания: https://cloud.mail.ru/public/7NL1/7mZZgZYN7

В

Владислав Артемидов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
В общем то я на этом проекте новичок и это первое мое наказание,прошу пожалуйста выпустить меня,больше такого не повториться и я всегда буду отгрывать РП

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:313
Баллы:215
Приветствуем вас, с вами Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав вашу амнистию, принимаю решение.
Принято положительное решение по амнистии,в связи с тем что это ваше первое нарушение. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ