РЕШЕНО Амнистия №9256

• Автор темы Сергей Пономарев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Пономарев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Сергей Пономарев
- Ваш ID
333-565
- Дата и время выдачи наказания
12.12.2025,09:57 по МСК
- Краткое описание ситуации
АМНИСТИЯ здравстуйте. уважаемая администрация прошу амнистиолвать. пожалуйста .была сетуация устроился в полицию .не понравилось уволили с чс.ждал пока уволененение .в одиление была сетуация с сотруднеком он меня оскарбил я его в ответ.меня .я не хотел этого делать это не осозноно вылетело с меня прошу меня амниттировать готов лично и бублично извинится перед ним.до этого у меня не было не каких нарушей играл спойконо .просто не выдержал нервы и эмоции просто в этот день у меня сын родился жена позвонила сообщщила и я был как в тумане и я задел его честь
- Скриншот наказания
https://forum.rmrp.ru/attachments/bez-nazvanija-jpg.145344/?hash=978801b6008a27042d42adeffa60e5a3
АМНИСТИЯ здравстуйте. уважаемая администрация прошу амнистиолвать. пожалуйста .была сетуация устроился в полицию .не понравилось уволили с чс.ждал пока уволененение .в одиление была сетуация с сотруднеком он меня оскарбил я его в ответ.меня .я не хотел этого делать это не осозноно вылетело с меня прошу меня амниттировать готов лично и бублично извинится перед ним.до этого у меня не было не каких нарушей играл спойконо .просто не выдержал нервы и эмоции просто в этот день у меня сын родился жена позвонила сообщщила и я был как в тумане и я задел его честь

С

Сергей Пономарев

Гость столицы
ИГРОК
С

Сергей Пономарев

Гость столицы
ИГРОК
прошу пожалуйста амнистировать уважаемые администраторы .у меня не было не каких замечаний .и не убудет больше с моей сторы подобный вещей я каюсь

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ