С
Сергей Пономарев
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Пономарев
- - Ваш ID
- 333-565
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.12.2025,09:57 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- АМНИСТИЯ здравстуйте. уважаемая администрация прошу амнистиолвать. пожалуйста .была сетуация устроился в полицию .не понравилось уволили с чс.ждал пока уволененение .в одиление была сетуация с сотруднеком он меня оскарбил я его в ответ.меня .я не хотел этого делать это не осозноно вылетело с меня прошу меня амниттировать готов лично и бублично извинится перед ним.до этого у меня не было не каких нарушей играл спойконо .просто не выдержал нервы и эмоции просто в этот день у меня сын родился жена позвонила сообщщила и я был как в тумане и я задел его честь
АМНИСТИЯ здравстуйте. уважаемая администрация прошу амнистиолвать. пожалуйста .была сетуация устроился в полицию .не понравилось уволили с чс.ждал пока уволененение .в одиление была сетуация с сотруднеком он меня оскарбил я его в ответ.меня .я не хотел этого делать это не осозноно вылетело с меня прошу меня амниттировать готов лично и бублично извинится перед ним.до этого у меня не было не каких нарушей играл спойконо .просто не выдержал нервы и эмоции просто в этот день у меня сын родился жена позвонила сообщщила и я был как в тумане и я задел его честь