РЕШЕНО Амнистия №9248

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

bonaqua

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Рудольф Гегенхаймер
- Ваш ID
837-994
- Дата и время выдачи наказания
15.12.2025 18:10 МСК
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/tHDN7sk8eZFMfA
Всем кискам - пис! Кратенько по ситуации значится...

Утром просыпаюсь, захожу на прекрасный сервер Арбат и тут - приветики-пистолетики! Сижу в деморгане, срок отсидки значит 2 часа да, причина 1.11 ПОиП. Выдано в 18:10 по МСК. Кручу ещё не проснувшимися шестерёнками в голове и вспоминаю, что в 18:00 я уже не находился за управлением своей ЭВМ. Отправляемся на некоторое время назад и вспоминаем, что в последние 30 минут бывал на поставках и не только. Из последнего, где я бывал на крыше и любовался окраиной заснеженной Москвы - была МСка. А крыша на ней вроде как не является труднодоступной, на неё ножками и ручками подняться по лестнице можно. Идём дальше да. Через пару минут, после окончания поставки МС, я уже тусуюсь на крыше ЖК Космос. Прилетел по запросу в рацию гос. структур. Стрельба-пальба, кровь и кишки. Вот там то я дал жару. Только вот поставки, а уж тем более перекрытий, там и рядом не было. Вопрос к товарищу Виктору Ермолину, кто собсна и выдал мне наказание, таки за какие такие мои проступки, были потрачены 2 часа моего игрового времени? Фотокарточка моего пребывания в темнице сырой. Если потребуется откат от моего лица - запрашивайте.

Прошу объяснений. Ну и компенсацию есессна, если наказание выдано неверно. 2 часа как-никак потеряны)

Семён (Kos)

Семён (Kos)

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:418
Баллы:215
Здравствуйте, вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Рассмотрев вашу амнистию, принимаю окончательное заключение.

Данное наказание не подлежит амнистии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ