S
shabitkahap
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Майкл Линвуд
- - Ваш ID
- 300-553
- - Дата и время выдачи наказания
- 16.12.2025 00:30.
- - Краткое описание ситуации
- Совершил глупость
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cWKYJ
Здравствуйте, произошла ситуация в которой я проигнорировав РП отыгровку от сотрудника сбежал с места преступления, (телефонный звонок). Убегал я , как считал не нарушая правила касательно LRP. Не прыгал вводу или не ливал с игры. Бежал я по прямой пока не увидел что один из сотрудников сел в свое ТС дабы догнать меня на машине, в связи с этим я принял решение прыгнуть вниз с моста, чтобы сотрудник на тс не успел смоневрировать за мной, и случайно умер. В моих действиях не было злого умысла уйти от рп, я не прыгнул в воду или не ливнул, но меня забанили. После разговора с администратором я понял, что был не прав. У меня нет никакого негатива ни к администрации, ни к сотрудниками, я считаю это частью игрового процесса. Осознав свою ошибку, я приношу свои извинения перед администрацией и сотрудниками, впредь я не буду так делать, и игнорировать РП отыгровки в том числе. Сам я не так давно на сервере, просто искал контент. Прошу прощения еще раз, признаю свою ошибку. Такие действия с моей стороны были в первый и последний раз. Надеюсь на вашу снисходительность.