Давид Кирсанов
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:120
- - Ваш игровой никнейм
- Давид Кирсанов
- - Ваш ID
- 960-036
- - Дата и время выдачи наказания
- 13.08.2025 14:21
- - Краткое описание ситуации
- Я Кирсанов Давид нарушил правила проекта, на меня написали жалобу за обман, а именно я нарушил 5.10 ПП. Приношу свои глубокие извинение к потерпевшему. Мне очень стыдно за этот поступок. Все средства были возвращены обратно потерпевшему( потерпевший может подтвердить данный факт и поговоря с ним он не держит на меня зла и хочет чтоб меня амнистировали). Уважаемая Администрация, прошу одобрите амнистию! Такого впредь больше не будет. Не знаю что на меня нашло( Надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая Администрация.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/aQNj3
Я Кирсанов Давид нарушил правила проекта, на меня написали жалобу за обман, а именно я нарушил 5.10 ПП. Приношу свои глубокие извинение к потерпевшему. Мне очень стыдно за этот поступок. Все средства будут возвращены обратно потерпевшему в кратчайшие сроки, если вы меня амнистируете, потерпевший согласен( потерпевший может подтвердить данный факт и поговоря с ним он не держит на меня зла и хочет чтоб меня амнистировали). Уважаемая Администрация, прошу одобрите амнистию! Такого впредь больше не будет. Не знаю что на меня нашло( Надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая Администрация. Я очень хочу вернуться на проект. Сервер Тверской самый лучший сервер на котором я играл. Также я хочу занять пост Администратора и помогать игрокам и серверу. Потерпевший может написать сюда что никаких притензий не имеет при вашем желании.
Последнее редактирование: