РЕШЕНО Амнистия №920 // Амнистия

• Автор темы Давид Кирсанов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм
Давид Кирсанов
- Ваш ID
960-036
- Дата и время выдачи наказания
13.08.2025 14:21
- Краткое описание ситуации
Я Кирсанов Давид нарушил правила проекта, на меня написали жалобу за обман, а именно я нарушил 5.10 ПП. Приношу свои глубокие извинение к потерпевшему. Мне очень стыдно за этот поступок. Все средства были возвращены обратно потерпевшему( потерпевший может подтвердить данный факт и поговоря с ним он не держит на меня зла и хочет чтоб меня амнистировали). Уважаемая Администрация, прошу одобрите амнистию! Такого впредь больше не будет. Не знаю что на меня нашло( Надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая Администрация.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/aQNj3
Я Кирсанов Давид нарушил правила проекта, на меня написали жалобу за обман, а именно я нарушил 5.10 ПП. Приношу свои глубокие извинение к потерпевшему. Мне очень стыдно за этот поступок. Все средства будут возвращены обратно потерпевшему в кратчайшие сроки, если вы меня амнистируете, потерпевший согласен( потерпевший может подтвердить данный факт и поговоря с ним он не держит на меня зла и хочет чтоб меня амнистировали). Уважаемая Администрация, прошу одобрите амнистию! Такого впредь больше не будет. Не знаю что на меня нашло( Надеюсь на ваше понимание и милосердие уважаемая Администрация. Я очень хочу вернуться на проект. Сервер Тверской самый лучший сервер на котором я играл. Также я хочу занять пост Администратора и помогать игрокам и серверу. Потерпевший может написать сюда что никаких притензий не имеет при вашем желании.

Последнее редактирование:
Meandy

Meandy

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:753
Баллы:222
Здравствуйте. Вас приветствует Роман Яковлев, Заместитель Главного Администратора RMRP "Тверской".
По вашему запросу на амнистию проведена необходимая проверка. Ниже указано принятое решение:

В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ