РЕШЕНО Амнистия №9144 // 4.10 ПП

• Автор темы Михаил Фельдшеров
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Михаил Фельдшеров

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:160
- Ваш игровой никнейм
Михаил Фельдшеров
- Ваш ID
939-743
- ID нарушителя
Алексей Смирнов
- Время нарушения
.
- Описание ситуации
4.10 ПП
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0zEG4odOitY
- Причина выдачи наказания
4.10ПП
Я получил наказание за DM, хотя у меня была полноценная IC причина для открытия огня, и перед этим я взял человека на прицел (PG). Формальной причиной наказания стало то, что я не дал оппоненту сдать назад, досчитав до трех.

Прошу снять с меня это наказание, так как оно не соответствует правилам проекта:

1. Отсутствие правила: Я перечитал правила проекта (в частности, разделы, касающиеся PG и DM), и ни в одном из них нет требования вслух считать до трех. Это действие является исключительно отыгрышем роли (RP) для соблюдения реализма, а не обязательным условием правил сервера.
  2. Наличие IC причины: У меня была прямая IC причина для применения оружия, что исключает нарушение 4.10 ПП (DM).
  3. Счет не меняет сути: Если разобрать ситуацию детально, даже если бы я досчитал не до двух, а до трех, это никак не повлияло бы на механику наказания. Оппонент либо сдался бы назад, либо нет. Сам факт того, что администратор акцентирует внимание на том, до скольки я досчитал, лишний раз доказывает, что требование считать до трех является надуманным. В правилах нет таблицы «до 2 — наказываем, до 3 — не наказываем». Значит, наказание было выдано под влиянием субъективного фактора, а не по букве правил.
Так как администратор наказал меня за действие, которое не запрещено прямым пунктом правил, прошу пересмотреть это решение и применить амнистию. В будущем, во избежание спорных ситуаций, буду делать паузы еще более явными.

Авенир (Dark)

Авенир (Dark)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:314
Баллы:215
Приветствую вас! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Патрики"!

Внимательно изучив все аспекты вашей амнистии - могу вынести следующее решение: Ваша амнистия получает положительный вердикт. Впредь пожалуйста не нарушайте!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ