М
Михаил Фельдшеров
Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:160
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Фельдшеров
- - Ваш ID
- 939-743
- - ID нарушителя
- Алексей Смирнов
- - Время нарушения
- .
- - Описание ситуации
- 4.10 ПП
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=0zEG4odOitY
- - Причина выдачи наказания
- 4.10ПП
Я получил наказание за DM, хотя у меня была полноценная IC причина для открытия огня, и перед этим я взял человека на прицел (PG). Формальной причиной наказания стало то, что я не дал оппоненту сдать назад, досчитав до трех.
Прошу снять с меня это наказание, так как оно не соответствует правилам проекта:
Прошу снять с меня это наказание, так как оно не соответствует правилам проекта:
- Отсутствие правила: Я перечитал правила проекта (в частности, разделы, касающиеся PG и DM), и ни в одном из них нет требования вслух считать до трех. Это действие является исключительно отыгрышем роли (RP) для соблюдения реализма, а не обязательным условием правил сервера.
- Наличие IC причины: У меня была прямая IC причина для применения оружия, что исключает нарушение 4.10 ПП (DM).
- Счет не меняет сути: Если разобрать ситуацию детально, даже если бы я досчитал не до двух, а до трех, это никак не повлияло бы на механику наказания. Оппонент либо сдался бы назад, либо нет. Сам факт того, что администратор акцентирует внимание на том, до скольки я досчитал, лишний раз доказывает, что требование считать до трех является надуманным. В правилах нет таблицы «до 2 — наказываем, до 3 — не наказываем». Значит, наказание было выдано под влиянием субъективного фактора, а не по букве правил.