Ростислав Вишневский
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Ростислав Вишневский
- - Ваш ID
- 216-678
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.12.2025 23:43
- - Краткое описание ситуации
- Я ломал светофоры с другом,я в крайме,приехал сотрудник ЦОДД и я ему угражая сказал чтоб он не чинил светофоры,иначе убью.Админ меня наказал за 5.14 ПП,там написаны исключения когда можно убивать ЦОДД,там написано: Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. При задержании членов своей или союзной организации / семьи.Также он просто так выдал мне ганбан на 7 часов
- - Скриншот наказания
- https://drive.google.com/drive/folders/17CNA_pAF8hODoU0hYjugHCy2FZeiac07?usp=sharing
Я ломал светофоры с другом,я в крайме,приехал сотрудник ЦОДД и я ему угражая сказал чтоб он не чинил светофоры,иначе убью.Админ меня наказал за 5.14 ПП,там написаны исключения когда можно убивать ЦОДД,там написано: Исключение: разрешено убийство если сотрудник ЦОДД нарушает правила PG, отказывается выполнять требования вооруженных лиц или игнорирует опасность для своей жизни. При задержании членов своей или союзной организации / семьи.Также он просто так выдал мне ганбан на 7 часов