W
Witch05
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Молли Милтон
- - Ваш ID
- 964410
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.12.25 21:13 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Я хотела бы попросить амнистию, в связи с тем что я новичок, играю всего день в эту игру и не совсем поняла всех правил.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/cUaDy
Я рыбачила у причала, у меня не было лицензии на рыбалку, даже не знала что и где её брать. Подошел ко мне сотрудник и попросил остановить рыбалку и показать мне лицензии, до этого я уже наблюдала такую картину, что стоят человек 10 парней рыбачат, и 2 девушки считая меня. Они подошли к девушке первый раз и увезли ее в наручниках, второй раз они приехали и целенаправленно подошли ко мне, я поинтересовалась у сотрудника: - Подходят они только к девушкам? Он что то не внятно ответил, я растерялась что меня тоже посадят в тюрьму (а я просто хотела быстренько сделать задания и заработать денег) и мне в голову пришло лишь только то, что бы выйти с игры(( В итоге я захожу в игру через минут 5-10 и я уже в деморгане
и была в шоке что мне дали 24 часа(( это очень много, пожалуйста простите дурочку) я новичок и играю всего день в эту игру, только только вникаю во все взаимодействия и правила, честно говоря не доводилось мне читать все нюансы, но обязательно ознакомлюсь. Поэтому дайте мне шанс, больше такого не повториться, простите меня пожалуйста многоуважаемая администрация