РЕШЕНО Амнистия №9078 // [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Bilal_Borz

Bilal_Borz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Билал Борз
- Ваш ID
282-965
- Дата и время выдачи наказания
11.12.2025 время не помню
- Краткое описание ситуации
я скачивал какой-то редукс не помню откуда даже 2 часа даже не прошло как скачивал и не знал что в нем есть эта фигня
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/MbSii09OXKquXQ
[RMRP Арбат]
Заявление на амнистию / апелляция (разбан)

От Билал Борз (ID 282-965)
Тема: Просьба о разбане аккаунта, заблокированного по причине 5.1 ПП.
Уважаемая администрация проекта RMRP Арбат, Главные администраторы Sever & Reys,
Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою апелляцию на снятие блокировки с моего аккаунта.
1.
  • Ваш никнейм/ID: Билал Борз / 282-965
  • Дата и время выдачи наказания: 11.12.2025 (Точное время не помню)
  • Причина блокировки: 5.1 ПП (Правило проекта: Использование запрещенного ПО / Читы)
  • Никнейм администратора: Sever & Reys
2.Я признаю, что на моем аккаунте было зафиксировано использование запрещенного ПО (статья 5.1 ПП). Хочу пояснить ситуацию: я скачивал сборку модов/аддонов под названием Redux Mod Pack около 2-3 часов назад, чтобы улучшить визуальную составляющую игры. Я не знал и не предполагал, что в составе этого файла находятся читы или скрипты, дающие нечестное преимущество (например, измененные текстуры головы/моделек).
Я скачал этот пакет как единое целое, не проверяя его внутреннее содержание на наличие запрещенных компонентов, так как был уверен, что это просто графический мод. Я не имел намерения использовать читы сознательно. Как только произошла блокировка, я понял, в чем дело, и сразу же удалил всю сборку и проверил целостность файлов GTA V.

3.Я искренне раскаиваюсь в содеянном и хочу заверить вас, что подобное больше не повторится. Я обязуюсь удалить все запрещенное ПО и в дальнейшем играть честно, соблюдая все установленные правила проекта. Мне очень нравится ваш проект, и я хотел бы продолжить на нем играть.

4.На проекте RMRP я играю не так давно, это моя первая серьезная блокировка. Надеюсь на ваше понимание и возможность получить второй шанс.
Прошу рассмотреть мою просьбу.
С уважением,
Билал Борз
11.12.2025

Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:91
Баллы:175
Здравствуйте.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ