РЕШЕНО Амнистия №9046

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

абу убайда

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Абу Талибов
- Ваш ID
116 410
- Дата и время выдачи наказания
06.12.2025
- Краткое описание ситуации
Админы вы мне отказали в амнистии,Подумайте еше раз хорошо,Я сижу без причин в бане
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cTywa
я заливал на амнистию о том что меня незаконно задержали и откинули в бан
я шас этот текст еше раз напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я зашел в сервер в арбат,Был печенкей ну только начал развиватся,2 день был как играл,выбел себе с кейса себе машину ехал получать номера,Мне напротив вылетел сотрудник мвд или гибдд или незнаю,И пригнул под колеса и я вышел посмотреть что то случилось но отыгрывать рп,он тайзернул и задержал в пути в тюрьму я спрашиваю за что задержал молчит,всю дорогу молчал,как только приехали в тюрьму зачитал там миранду за что задержан статью и я сказал сер вы же сами начали пригать под колеса,ОН МНЕ В ОТВЕТ СЕР БУДЕШЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ ГОВОРИТЬ я подумал если он так легко оскорбил жену я подумал за это не дают оск родных бан,я ему ответ сказал я твою жену плевал,ОН сказал ты наверно до тюрьмы не доберешься,Я не успел спросить почему мне прилетает бан на 3 дня,потом я ждал 3 дня пока разбанят,Бан уходит и прилетает еше месяц,СУТЬ!!!!!!!!!Админ НЕ забанил сотрудника который тоже оскорбил меня 1.Я как новенький в сервере не успел выучить правила 2.админа можно считать друга игрока который специально следил 3. Считаю что это подставной момент 4.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:289
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Ответ был выдан в Амнистии №9026 v2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ