Амнистия №9028 [ Для Логгеров ]

Т

Тамаз Карцевадзе

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Тамаз карцивадзе
- Ваш ID
483-774
- Дата и время выдачи наказания
30.12.2024
- Краткое описание ситуации
заблокировали аккаунт по причине мультиакк! играл строго я просто в комп клубе пожалуйста снимите бан
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/u11i-PgKEAxo2A
Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой пересмотреть решение о блокировке моего аккаунта на сервере GTA RAGE Arbat. Мои данные: Игровой никнейм: [Тамаз карцивадзе] ID аккаунта: [483-774] Дата блокировки: примерно 29-30 декабря 2024 года.] Причина блокировки: мультиаккаунт Я признаю, что играл с компьютеров в компьютерном клубе, что могло вызвать срабатывание системы защиты от мультиаккаунтов. Однако хочу пояснить: У меня нет нескольких аккаунтов на сервере — это был единственный профиль, используемый исключительно мной. Я не пытался обходить правила или получать преимущества за счёт мультиаккаунтинга. Доступ к аккаунту имел только я — передача профиля третьим лицам не осуществлялась. Причины использования компьютерного клуба: Отсутствие личного ПК, соответствующего системным требованиям игры. Вынужденная необходимость играть на общедоступных устройствах из‑за технических ограничений. Я осознаю, что использование общих компьютеров может нарушать правила сервера, и в дальнейшем готов: Играть только с устройств, находящихся в моём личном пользовании. Предоставить дополнительные данные для верификации личности, если это потребуется. Прошу вас: Проверить логи подключений к моему аккаунту для подтверждения отсутствия мультиаккаунтов. Снять блокировку, так как нарушение не носило умышленный характер. Дать рекомендации по безопасному использованию аккаунта в будущем Готов ответить на дополнительные вопросы и предоставить необходимые разъяснения. Надеюсь на понимание и возможность продолжить игру на вашем сервере. С уважением, [тамаз карцивадзе] Моя почта [shanik911@icloud.com]
(09.12.2025)

Personalize

Верх Низ