РЕШЕНО Амнистия №8923

• Автор темы Сергей Марокасов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
С

Сергей Марокасов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Сергей Марокасов
- Ваш ID
707309
- Дата и время выдачи наказания
07.12.2025 00:27
- Краткое описание ситуации
Я заехал во дворы и увидел гос. сотрудника. Я подъехал к нему, чтобы спросить, что происходит, так как до этого слышал выстрел. После этого на меня выбежал капитан полиции, который начал меня оскорблять и спрашивать: «Зачем я его дбшил». Я ему ответил: «Я тебя не дбшил, дурак» — и уехал. После этого он открыл по мне огонь, и я решил вернуться. Когда я приехал назад, он назвал меня дауном. В ответ я, не сдержавшись, сказал ему грубое оскорбление. Я очень сильно извиняюсь за свои слова. Даю мужское слово, что больше не буду никого так оскорблять. Прошу снизойти и дать наказание поменьше-деморган вместо бана аккаунта. Надеюсь, вы, дорогие администраторы, простите меня и этого игрока, которого я оскорбил, и замените бан на деморган. Ещё раз очень сильно извиняюсь за свою выходку. Я понимаю, что виноват, и признаю свою вину. Но данный игрок тоже был не прав в этой ситуации. Предлагаю её обсудить.
- Скриншот наказания
file:///C:/Users/User/Videos/Captures/RАGЕ%20Мultiplаyеr%20%20%2007.12.2025%202_30_29.png -- Скопируйте ссылку и вставьте в браузер.
Откат 1 -- подтверждение что не было дб.

Откат 2 -- оскарбил, за что извеняюсь и признаю вену.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:329
Баллы:215
Рад приветствовать, это Заместитель Главного Администратора.

После тщательного анализа вашей амнистии, выношу вердикт.

Амнистия не применяется в связи с тяжестью и несмягчаемостью данного наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ