РЕШЕНО Амнистия №8868

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dragon_Live

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Калашников
- Ваш ID
959-051
- Дата и время выдачи наказания
05.12.2025 18:46 по МСК
- Краткое описание ситуации
Добрый вечер. Уважаемая администрация, хочу рассказать всё про ситуацию за то что я получил демогран на 24 часа. Я вечером катался никого не трогал, случайно выехал на встречку около УВД и мне приказали остановиться сотрудник ДПС имя не помню отката тогда не вёл( слабый компьютер), я остановился он ко мне подошёл представился я вышел из машины всё как надо отошли мы с ним на тротуар я показал ему документы всё хорошо. Потом я ему пытаюсь сказать то что да виноват готов оплатить штраф он меня не слышит и у меня в этот момент вылетает игра. Я пытаюсь зайти быстренько чтобы не отлететь но у меня очень слабый компьютер и понимаю то что не успею но я всё же до конца верю и надеюсь. Вот у меня уже экран загрузки я захожу и вижу вы отправлены в демогран по причине LRP. У меня уже была такая я же причина у меня также вылетела игра когда меня также остановили, но я написал амнистию и поняли мою ситуацию и одобрили её. Я не знаю что херня с моим компьютером просто у меня уже такая причина была не только на рмрп и на маджестик и на мой дом! Мне заказали уже новый компьютер скоро должен приехать и буду нормально играть и наслаждаться! Надеюсь вы войдете в ситуацию и простите меня, я всегда играю по рп и никогда не нарушаю но вот так меня подвёл компьютер а там еще около УВД много народу была может это еще сыграла роль. Надеюсь вы поймете меня и простите!
- Скриншот наказания
https://iimg.su/i/xWwZKT
Амнистия

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:331
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ