РЕШЕНО Амнистия №8652

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

aleksandr21

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Александр Костенко
- Ваш ID
639-451
- Дата и время выдачи наказания
28.11.2025 20:22
- Краткое описание ситуации
была рп ситуация с сотрудником росгвардии. приехали в кпз фсб, где продолжили процессуальные действия. подключился сотрудник юрисдикции (юрист 3 класса) где они посмотрели запись моего нарушения и вынесли вердикт. и о черт, как на зло именно в этот момент вылетела игра :) (улыбаюсь на нервной почве). вобщем у меня на постоянной основе включен впн и запрет ютуб дискорд (впн чтобы я в игру мог зайти, у меня без него почему то даже лаунчер не запускает) и стабильно вылетает каждые часа полтора-два. как обычно эта херня случилась во время рп ситуации и админ откинул меня за lrp в бан на сутки. в игру я перезайти не успел, тк установлена она у меня на слабый хдд диск и фиг дождешься пока лаунчер тот же эпик геймс запустит для запуска гта. соответственно 7 минут я успешно про*бал из за компа и получил наказание. хотел бы извиниться перед сотрудниками и администрацией за такую нелепую ситуацию. в скором времени обновлю старенький хдд на быстренкий ссд и в случае вылета 100% успею вернуться в игру) еще раз извините, пожалуйста. в качестве хоть каких то док-в есть пару скринов
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/cPOAX
.

A

aleksandr21

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
в следующий раз во время рп ситуаций постараюсь вести запись, чтобы в случае чего были 100% доказательства вылета🫡

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:312
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ