РЕШЕНО Амнистия №8635 [ Для Д.Роя ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ahjilles

ahjilles

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Ахиллес Зоновский
- Ваш ID
460-678
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Описал ниже.
- Скриншот наказания
Пока нет возможности зайти в игру, нахожусь в госпитале.
Прошлая амнистия была адресована Владе Муерте.
(1. Если не ошибаюсь она бан выдавала.
2. Я ей в лс объяснял насчёт бага, так как на форуме глупо на всеобщее обозрение было выставлять.)
Но Дмитрий Рой, данную амнистию изменил, якобы она к Дмитрию была адресована. Если ты такие подлянки делаешь, то хотя бы в дискорде отписывай мне, что вот объясни мне суть бага. Я ведь только Владе объяснял. Выходит что некрасивый поступок сделал, влезая в данную проблему без разбирательств.
Данная Амнистия будет адресована Дмитрию Рою и надеюсь у тебя получится решить ситуацию, но дискорд я твой не нашёл, поэтому ниже оставлю сообщение.

«Заходишь в любой подъезд многоквартирного дома и бежишь к лифту. Если зайти в лифт, то появляется меню лифта с выбором этажа. Дело в том, что это меню просто так не убирается и как можно было делать. Далее варианты спровоцировать сотрудников на задержание или же как тоже идея при погоне забежать в подъезд и нужно только поймать эту меню и всё, дальше после наручников, ареста ты уже в тюрьме сидишь, но меню не исчезает , жмёшь любой этаж, «помимо того на котором был во время ареста» и ты появляешься в интерьере подъезда «этаже номер 7 например»
( ещё есть шанс, что багнется так, что телепортирует в тюрьму где идёт первое начальное задание )
После этого можешь спокойно спускаться на лифте на первый этаж и игра засчитывает побег и тюремная роба пропадает.
Великой пользы бага нет. Но я и ещё какой-то арестант использовали, чтобы с фсин спорить, сможем ли сделать побег при их надзоре, а так если найти пользу для этого, вот как описал выше с погоней, то баг серьёзный и нарушает рп.»

Данная амнистия как ответ к прошлой, где не было достаточно информации для администратора.

Надеюсь Дмитрий Рой разберется в ситуации и внимательно всё прочитает/проверит. Я человек который 3 года на этом проекте играю ( начиная с рублевки id 28897 ), помогал развитию в начале приводя новых игроков, много ситуаций разных было за эти 3 года, как плохих так и хороших, но все в любом случае получалось решить и даже было много админов, кто хотели отсеять таких игроков, но всё же не выходило это у людей, ведь все начинали тут с малого онлайна и помогали друг другу. Я сторонник того чтобы идти покупать новый аккаунт за 1т. Да, в задумке это возможно, играя с впн на другом железе, но хоть и у меня нет ничего на моём аккаунте, но он мне нужен. Для меня это большие и тёплые воспоминания проекта. Данную амнистию я мог написать ещё давно, если бы не был на передке. Но пусть будет моим долгом эти 5 месяцев в блокировке за использование бага.

Дискорд для связи: omaretto
Если нужна информация или же проверка, чтобы я например сам показал как работает тот же баг. лучше напиши мне и всё обсудим чтобы грамотно решить.

Последнее редактирование:
Дмитрий Рой

Дмитрий Рой

Главный Куратор Cheathunters RMRP
АДМИНИСТРАТОР CHEATHUNTERS
Реакции:80
Баллы:175
Добрый вечер.
Вас приветствует Куратор CheatHunters RMRP | Дмитрий Рой |

После внимательного изучения ваших данных.
Ваша Амнистия получает отрицательное решение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ