РЕШЕНО Амнистия №8623

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Artem1337

Artem1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Артём Королёв
- Ваш ID
739-497
- Дата и время выдачи наказания
28.11.2025 (0:30) МСК
- Краткое описание ситуации
выше всё объяснил
- Скриншот наказания
-
изначально я подъехал к товарищу полицейскому узнать для каких целей они травят "печенек" после чего он взял тайзер и тут же выстрелил в меня, он повязал меня в наручники и посадил в машину, на данном моменте у меня произошли тех. неполадки, "вылетела игра" я сразу же перезашёл в игру так как есть 7 минут на перезаход, но по каким то причинам я оказался не на месте где меня задержали, а в своей квартире, по истечению нескольких минут мне прилетел деморган на сутки, я не понимаю почему я виноват в том что произошли тех. неполадки и за что я должен отсидеть целые сутки реального времени в деморгане? Если данный товарищ в дружеских отношениях с администрацией, почему вместо того что бы сказать ей о том что можно просто телепортировать игрока для продолжения рп процесса, они решили сделать так что бы меня откинули на сутки, а конкретнее, показать видео и заявить то что это лив рп, видео фиксации вылета нету, так как не являюсь госслужащим не имею надобности вести фиксацию 24/7 если это был лив рп, зачем я тогда сразу перезашёл в игру? Не проще было ли мне тогда в принципе не заходить в игру что бы получить наказание в 2 или 3 часа (непомню точно) ведь такое наказание дают системно при выходи с игры в наручниках без дальнейшего перезахода в течении 7 минут

Последнее редактирование:
Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:322
Баллы:215
Добро пожаловать,Заместитель Главного Администратора, на связи.

Ознакомившись с вашей амнистией, выношу решение.
Принято положительное решение по амнистии. В будущем будьте внимательнее.

Artem1337

Artem1337

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
спасибо большое, уже переустановил гта что бы в дальнейшем такого не было

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ