РЕШЕНО Амнистия №8622

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Areydrian

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Чегенез Тришесть
- Ваш ID
230-295
- Дата и время выдачи наказания
27.11.2025 23:39
- Краткое описание ситуации
Альтабнулся на светофоре с отмычкой, альтабнулся обратно и привет человек 20 ментов ждут в ожидании... Поехал, он и меня шокером оглушили и я ливнул. Дали 24 часа деморгана... Тыщу раз уже обдумал что так делать не надо и так делать не буду больше никогда, но 24 часа нереально отсидеть... Прошу убрать деморган или сократить его или заменить на что то. Заранее благодарю за поддержку.
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/3MXGnF2
  • Ваш игровой никнейм: Чегенез Тришесть
  • Ваш ID: 230-295
  • Дата и время выдачи наказания: 27.11.2025 23:39
  • Краткое описание ситуации: Альтабнулся на светофоре с отмычкой, альтабнулся обратно и привет человек 20 ментов ждут в ожидании... Поехал, он и меня шокером оглушили и я ливнул. Дали 24 часа деморгана... Тыщу раз уже обдумал что так делать не надо и так делать не буду больше никогда, но 24 часа нереально отсидеть... Прошу убрать деморган или сократить его или заменить на что то. Заранее благодарю за поддержку.
  • Скриншот наказания:

A

Areydrian

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Как очевидное следствие после ночи деморгана, в какой то из моментов был вылет и соответственно счетчик остановился. Далее вот проснулся хочу зайти не заходит, опять костыли с рейнджом. Захожу не так часто поиграть, но вот с такими приколами вобще играть и не хочется, как бы и так по игре проблем хватает а тут еще и это. Прошу убрать деморган.ю или заменить его на то то другое, от наказания не уворачиваюсь но оно вынуждает прекратить игру на проекте из за невозможности отсидеть деморган.

Kоs

Kоs

Зам. Главного Администратора сервера "Арбат"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:311
Баллы:215
Здравствуйте, Вас встречает Заместитель Главного Администратора.

Проанализировав Вашу амнистию, принимаю решение.
Ваша амнистия будет утверждена, в связи с тем что это ваше первое нарушение. Впредь будьте внимательнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ